Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 я тоже про духоту не поняла сначала ))у меня Даня любитель "выгонять" котов, когда они ему мешают.. постройки рушат и тп ) а мне жалко.. даже когда поесть не дают (а это почти всегда)- приходится делиться )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Как я коряво выразилась) да, надо было написать что выгоняю и дверь закрываю в комнату))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 а как коты на духоту влияют?коты никак а вот если их не пускать в спальню, то дверь закрывать приходится, в маленькой спальне душно)з.ы. ну Маша в общем, уже ответила )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 а как коты на духоту влияют?когда кот лежит на шее становится душно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 а как коты на духоту влияют?когда кот лежит на шее становится душно Ещё если на нос лег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 а про морских свинок тема есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 а про морских свинок тема есть?конечно! у нас много свиноводов)) http://kids60.ru/index.php?showtopic=7925 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 а кто что думаете о кастрации? как думаете поможет это чуть справится с доминантности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Кто нагадил на ковёр?Кто мои перчатки спёр?Кто сожрал журналов пачку?Кто мне юбку так испачкал?Кто мне тапочки изгрыз?И на шторах кто повис?Кто сжевал тут провода,Телефон стащил, куда?Кто обои оборвал,В кресле норку прокопал?Кто от скуки и тоскиСлямзил мужние носки?Что за скверная собачкаПревратила лифчик в жвачку?Наказать пора такую -Вот поймаю - зацелую! Первая прогулка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Марусечка, прелесть-то какая. И стишок забавный, точно про меня, хотя моя принцесса и половины списка не делает, очень прилично себя ведет. Но то, что зацелую - это дааааа. У вас очаровательный комбезик, особенно эффектна бирюзовая оборка. Как в целом прогулка прошла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Спасибо большое) да, комбезик мне тоже очень нравится Гуляли мы 10 минут, одевались 20!)))) Барни с интересом все обнюхивал, пытался поймать снежинку. Мне показалось, что лапки у него все-таки подмерзают. Слышала что есть какая-то специальная мазь или воск для лапок. Везде продается? Дорого стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Мазька, точно есть, но никогда не покупала, так что вообще не знаю. Мы всегда жили то за городом, то в зоне, где сразу парк и зеленая зона и дороги не обрабатывают ни чем, так что не пользовались. Но мне казалось, что эта мазь защищает лапки от растрескивания, от вредного влияния этих смесей для дорог, а не согревает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.