elefantti 23682 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Дружат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 у кошака расцветка классная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 у кошака расцветка класснаяеще бы тебе не понравилось) это же черепаховый окрас, это кошка, парней таких не бывает, вернее единицы и то у них проблемы генные и потомства не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 у кошака расцветка класснаяеще бы тебе не понравилось) это же черепаховый окрас, это кошка, парней таких не бывает, вернее единицы и то у них проблемы генные и потомства не бывает.бггиз подсознания, значит, вырвалосьНюуууусьзамри!а то мне Ирбис чудится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Дружат? ага, возятся, кувыркаются))кошка даже перестала быть динозавром, выматывается)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Дружат? ага, возятся, кувыркаются))кошка даже перестала быть динозавром, выматывается))не понял про динозавра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 я где-то писала, что наша маленькая кошечка - настоящий динозавр!очень много кусалась и царапалась, пока в квартире жили. а теперь на улице с собакой выбегивается и норм) даже за попугаем перестала охотиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 я где-то писала, что наша маленькая кошечка - настоящий динозавр!очень много кусалась и царапалась, пока в квартире жили. а теперь на улице с собакой выбегивается и норм) даже за попугаем перестала охотиться аа, вона че. Ну,да на собаку энергию выплескивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Нашла старую фотку нашей Алисы - вот дрищик-то был, а щас такая мадама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 может кто знает хорошего дрессировщика? Который будет заниматься не только щенками а помочь скорректировать поведение уже взрослой собаки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 может кто знает хорошего дрессировщика? Который будет заниматься не только щенками а помочь скорректировать поведение уже взрослой собаки?Обратитесь в Служебный клуб, объясните ситуацию, что именно нужно откорректировать в поведении собаки, какой она породы, исходя из этого, посоветуют специалиста.Директор клуба, кинолог, ветврач - Матвеева Елена Александровна, +79113591222. Созвонитесь с ней, она направит.У нас работает и Любительский клуб собаководства, но я уже много раз писала/рассказывала, что от дрессировке в том клубе лучше отказаться, если не хотите сорвать собаке психику. У меня масса претензий и вопросов к дрессировщицам этого клуба, в общем не советую.У меня самой есть опыт нескольких лет дрессировки собак и индивидуально, и в группе. Со взрослыми уже собаками тоже занималась, но случаи разные бывают, может и не смогу помочь полноценно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Аня, спасибо, а дрессировщик нужен скорее нам а не собаке.... вообщем расслабились мы, пес наш опять власть почувствовал, вчера мужа тяпнул за ногу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.