Atamanka 9703 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Прививка может оказать действие не на лапку,а на ослабленный организм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Анечка, щеночку 3 месяца. Первую прививку сделали три недели назад, перед ней глистогонили. Я вроде читала, что второй раз не нужно от глистов давать... Или нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Три фотки всего((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Три фотки всего(((там ссылка на фоторепортаж, но все равно фоток мало и смотреть неудобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Ага, увидела. Самое классное не сфоткано. И Риты нашей нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Анечка, щеночку 3 месяца. Первую прививку сделали три недели назад, перед ней глистогонили. Я вроде читала, что второй раз не нужно от глистов давать... Или нужно?Машенька, нет второй раз уже не глистуем, сразу делаем прививку. Может быть, я стала несколько спокойнее, т.к. вырастила семь собак и здоровеньких, крепеньких, поэтому осмелилась посоветовать сделать прививку. Я обычно смотрю на песика и вижу/чувствую, что в целом он в порядке, чувствует себя хорошо, тогда и о прививке можно думать. Но если действительно слабость присутствует, тогда денек-два пережди.Здоровья собачке. А как назвали? если не сокращенно, Барни я прочитала. Покажешь может на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Анют, спасибо)Если не считать лапки, то на больного он не похож) бегает, играет, кушает) наверное на четверг запишу на прививку. По документам он у нас Центаврик, по домашнему - просто Барни фоток много выкладывала, вот тут одни из них http://kids60.ru/index.php?showtopic=23991&st=2620 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Машуль, забавный какой, хотя я больше пушистиков предпочитаю, но щенята всех пород - сплошное очарование и умиление.Если, что спрашивай, чем смогу помогу, подскажу, все таки опыта уже много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Прививка может оказать действие не на лапку,а на ослабленный организм. Так организм же не ослаблен вроде? Он же не ОРВИ перенес ( о наболевшем))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 А фоток с выставки ни у кого нет?с 11 минуты про выставку. И мы с моей молодой длинношерстной шотландской красавицей попали в кадр Фотографии на плн уже давали ссылку, еще здесь есть http://businesspskov.ru/prpt/?gallery=427Но нас нет нигде Ждем фотографий от фотографа выставки. Я в этот раз не фотографировала, рука правая была не в форме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 второй день не могу до велес дозвонится, они вообще работают? я просто нигде больше не была, а там все устраивало, не хочется экспериментировать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Оля, а ты во сколько им звонишь? Они с 12 или с 13 часов только работают. Я десять минут назад звонила - на прием записали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.