Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Прививка может оказать действие не на лапку,а на ослабленный организм.

Анечка, щеночку 3 месяца. Первую прививку сделали три недели назад, перед ней глистогонили. Я вроде читала, что второй раз не нужно от глистов давать... Или нужно?

Три фотки всего(((

Три фотки всего(((

там ссылка на фоторепортаж, но все равно фоток мало и смотреть неудобно

Ага, увидела. Самое классное не сфоткано. И Риты нашей нет(

Анечка, щеночку 3 месяца. Первую прививку сделали три недели назад, перед ней глистогонили. Я вроде читала, что второй раз не нужно от глистов давать... Или нужно?

Машенька, нет второй раз уже не глистуем, сразу делаем прививку. Может быть, я стала несколько спокойнее, т.к. вырастила семь собак и здоровеньких, крепеньких, поэтому осмелилась посоветовать сделать прививку. Я обычно смотрю на песика и вижу/чувствую, что в целом он в порядке, чувствует себя хорошо, тогда и о прививке можно думать. Но если действительно слабость присутствует, тогда денек-два пережди.

Здоровья собачке. :)

А как назвали? если не сокращенно, Барни я прочитала. Покажешь может на фото. :562108:

Анют, спасибо)

Если не считать лапки, то на больного он не похож) бегает, играет, кушает) наверное на четверг запишу на прививку. По документам он у нас Центаврик, по домашнему - просто Барни :) фоток много выкладывала, вот тут одни из них http://kids60.ru/index.php?showtopic=23991&st=2620

Машуль, забавный какой, хотя я больше пушистиков предпочитаю, но щенята всех пород - сплошное очарование и умиление.

Если, что спрашивай, чем смогу помогу, подскажу, :711909: все таки опыта уже много. :rolleyes:

Прививка может оказать действие не на лапку,а на ослабленный организм.

Так организм же не ослаблен вроде? Он же не ОРВИ перенес ( о наболевшем)))))))

А фоток с выставки ни у кого нет?

с 11 минуты про выставку. И мы с моей молодой длинношерстной шотландской красавицей попали в кадр :rolleyes:

Фотографии на плн уже давали ссылку, еще здесь есть http://businesspskov.ru/prpt/?gallery=427

Но нас нет нигде :( Ждем фотографий от фотографа выставки. Я в этот раз не фотографировала, рука правая была не в форме :562108:

Божья коровка

второй день не могу до велес дозвонится, они вообще работают? я просто нигде больше не была, а там все устраивало, не хочется экспериментировать..

Оля, а ты во сколько им звонишь? Они с 12 или с 13 часов только работают. Я десять минут назад звонила - на прием записали)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...