Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Мне тоже GO очень нравится.Кошка хорошо с рыбой кушает.И даже поправилась чуток.С курицей еле осилили большую пачку.

Сижу в инете читаю про корма... А где-нибудь на упаковке указывается размер гранул? Я Гоу покупала просто для щенков, а не для щенков мелких пород - так ему такие гранулы великоваты( он ее в рот, а она выпадает, из миски брать такие гранулы ему тоже не удобно :girl_sigh: У Брит Кеа для щенков тоже гранулы большие. Мне бы подобрать размер как у проплана (для щенков мелких пород) может так легче было бы ему перейти... И еще нужен корм без курицы - у тоев склонность к аллергии на нее :ph34r:

На пачке обычно написано сколько см или мм гранулы.

Буду изучать :)

Какой день хочу показать игрушку, которую Барни купила) до сих пор мимо пройти без улыбки не могу)))) я ее называю просто - " веселая какашка"!

44803f7b3189.jpg

А фоток с выставки ни у кого нет?

Ох... А у нас вчера чп приключилось((( сели ужинать, муж посадил Барни на коленки, а тот с них неудачно спрыгнул :( заскулил, запищал, и ножку правую заднюю поджимает. Завернули его тут же в плед, засунули в переноску и бегом в котонай ( раньше вычитала, что вроде только они круглосуточно работают). Сделали ему два раза рентген, сначала ножки, а потом еще бедра, хирург посмотрел - сказал что по рентгену все ок, скорее всего растяжение или вывих. Дали обезболивающее, рекомендовали покой и кальция глюконат пять дней. Ох я нарыдалась конечно...(((

Сегодня ему вроде лучше, кушает, скачет на трех лапах, больную ножку дает трогать, но наступать на нее пока не наступает...

Ох... А у нас вчера чп приключилось((( сели ужинать, муж посадил Барни на коленки, а тот с них неудачно спрыгнул :( заскулил, запищал, и ножку правую заднюю поджимает. Завернули его тут же в плед, засунули в переноску и бегом в котонай ( раньше вычитала, что вроде только они круглосуточно работают). Сделали ему два раза рентген, сначала ножки, а потом еще бедра, хирург посмотрел - сказал что по рентгену все ок, скорее всего растяжение или вывих. Дали обезболивающее, рекомендовали покой и кальция глюконат пять дней. Ох я нарыдалась конечно...(((

Сегодня ему вроде лучше, кушает, скачет на трех лапах, больную ножку дает трогать, но наступать на нее пока не наступает...

Мало Маше было детских болячек :711909:

Не давайте ему несколько недель прыгать. Даже на диван старайтесь не поднимать. Если перелома нет, заживет все очень быстро. У нас котенок в два месяца сначала ушиб лапку, прыгнув с метровой высоты, через неделю - сломал при повторении подвига. И всё обошлось без операций и хромоты, но слез и переживаний было море.

Ой да... Я не думала, что из-за собаки буду так переживать... А тут, правда как ребенок.

У нас завтра по идее прививка. Позвонить перенести? Или одно другому не помещает? И если переносить, то на сколько? Неделя, месяц...

Лучше перенести, тут же, как и с людьми-делать здоровому и не находящемуся в стрессе.

Машуля, выздоравливайте!

Ой да... Я не думала, что из-за собаки буду так переживать... А тут, правда как ребенок.

У нас завтра по идее прививка. Позвонить перенести? Или одно другому не помещает? И если переносить, то на сколько? Неделя, месяц...

А я бы на стала переносить, т.к. никакого действия прививка на ножку, т.е. лапку не окажет.

Маша, напомни, сколько месяцев щеночку? Вы к прививке подготовлены, проглистованы?

И по лапке не волнуйся, у нас был случай, когда при игре с кавказской овчаркой она случайно встала на пекинеса, у пики потом лапка долго прихрамывала, тоже делали рентген показал, что перелома нет, но растяжение болит и заживает долго и у человека. Так что и собака может этим быть обеспокоена, но все равно не так долго. Все будет хорошо, я уверена. По-моему, все со щенками через это проходят и не по одному разу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...