Atamanka 9703 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Мне тоже GO очень нравится.Кошка хорошо с рыбой кушает.И даже поправилась чуток.С курицей еле осилили большую пачку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Сижу в инете читаю про корма... А где-нибудь на упаковке указывается размер гранул? Я Гоу покупала просто для щенков, а не для щенков мелких пород - так ему такие гранулы великоваты( он ее в рот, а она выпадает, из миски брать такие гранулы ему тоже не удобно У Брит Кеа для щенков тоже гранулы большие. Мне бы подобрать размер как у проплана (для щенков мелких пород) может так легче было бы ему перейти... И еще нужен корм без курицы - у тоев склонность к аллергии на нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 На пачке обычно написано сколько см или мм гранулы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Буду изучать Какой день хочу показать игрушку, которую Барни купила) до сих пор мимо пройти без улыбки не могу)))) я ее называю просто - " веселая какашка"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 это веселая сарделька) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 А фоток с выставки ни у кого нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Ох... А у нас вчера чп приключилось((( сели ужинать, муж посадил Барни на коленки, а тот с них неудачно спрыгнул заскулил, запищал, и ножку правую заднюю поджимает. Завернули его тут же в плед, засунули в переноску и бегом в котонай ( раньше вычитала, что вроде только они круглосуточно работают). Сделали ему два раза рентген, сначала ножки, а потом еще бедра, хирург посмотрел - сказал что по рентгену все ок, скорее всего растяжение или вывих. Дали обезболивающее, рекомендовали покой и кальция глюконат пять дней. Ох я нарыдалась конечно...((( Сегодня ему вроде лучше, кушает, скачет на трех лапах, больную ножку дает трогать, но наступать на нее пока не наступает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Ох... А у нас вчера чп приключилось((( сели ужинать, муж посадил Барни на коленки, а тот с них неудачно спрыгнул заскулил, запищал, и ножку правую заднюю поджимает. Завернули его тут же в плед, засунули в переноску и бегом в котонай ( раньше вычитала, что вроде только они круглосуточно работают). Сделали ему два раза рентген, сначала ножки, а потом еще бедра, хирург посмотрел - сказал что по рентгену все ок, скорее всего растяжение или вывих. Дали обезболивающее, рекомендовали покой и кальция глюконат пять дней. Ох я нарыдалась конечно...(((Сегодня ему вроде лучше, кушает, скачет на трех лапах, больную ножку дает трогать, но наступать на нее пока не наступает...Мало Маше было детских болячек Не давайте ему несколько недель прыгать. Даже на диван старайтесь не поднимать. Если перелома нет, заживет все очень быстро. У нас котенок в два месяца сначала ушиб лапку, прыгнув с метровой высоты, через неделю - сломал при повторении подвига. И всё обошлось без операций и хромоты, но слез и переживаний было море. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Ой да... Я не думала, что из-за собаки буду так переживать... А тут, правда как ребенок. У нас завтра по идее прививка. Позвонить перенести? Или одно другому не помещает? И если переносить, то на сколько? Неделя, месяц... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Лучше перенести, тут же, как и с людьми-делать здоровому и не находящемуся в стрессе.Машуля, выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Спасибо, Наташа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Ой да... Я не думала, что из-за собаки буду так переживать... А тут, правда как ребенок.У нас завтра по идее прививка. Позвонить перенести? Или одно другому не помещает? И если переносить, то на сколько? Неделя, месяц...А я бы на стала переносить, т.к. никакого действия прививка на ножку, т.е. лапку не окажет. Маша, напомни, сколько месяцев щеночку? Вы к прививке подготовлены, проглистованы? И по лапке не волнуйся, у нас был случай, когда при игре с кавказской овчаркой она случайно встала на пекинеса, у пики потом лапка долго прихрамывала, тоже делали рентген показал, что перелома нет, но растяжение болит и заживает долго и у человека. Так что и собака может этим быть обеспокоена, но все равно не так долго. Все будет хорошо, я уверена. По-моему, все со щенками через это проходят и не по одному разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.