Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Да в том то и дело, что не ест( делала я так. За весь день 3-4 штучки из миски съел нового корма и все, ходил скулил, попрашайничал... Даже покакал за весь день всего один раз( может конечно нужно было дольше мне держаться, но не смогла, жалко:(

Да в том то и дело, что не ест( делала я так. За весь день 3-4 штучки из миски съел нового корма и все, ходил скулил, попрашайничал... Даже покакал за весь день всего один раз( может конечно нужно было дольше мне держаться, но не смогла, жалко :(

а ты думаешь кошаки на улице ходят и клянчат у людей нормальную еду? нет, они жрут с помойки :lol: наложи корма и забудь) как миска опустошится - обновишь) никто домашний с голоду еще не помирал....

если хозяева дома :lol:

так а от какого корма шерсть испортилась?

Так так-то не определишь наверное.Просто из-за перехода с одного на другой,у собачки был стресс.

с голодухи

Мне кажется от Нау Натурал потому, что его он хоть как-то пытался есть... К остальным мне кажется он вообще не притрагивался. Но тут уж не узнаешь теперь на 100% :girl_sigh:

с голодухи

:( :897451:

У нашей чип вживлен в холку,на случай потери.Наташа,так сколько у вас живности?

Все просто красавцы!

Жанна, у нас четверо. Три котосыночка и одна лапочка-котодочка :lol:

Мы про чип думаем. Но, чтобы воспользоваться чипом, надо кота найти, а найти - главная проблема. Так что, к чипу нужно что-то еще.

А наш со стола не тырит, никогда...

Стырены были сырники, кот во-первых это не ест...

Оля, я бы не была так уверена))))

Наташа, вы же уже переехали? Поделись, пожалуйста, впечатлениями. В личку или в темке соответствующей.

Наташа, да, мы еще 1 июня переехали, обязательно расскажу, возможно, сегодня получится, там много есть, чем поделиться :). Могу в темке, вдруг, кому пригодится.

Эх, не увенчались мои попытки перевести песика с Проплана на корма супер-премиум класса :girl_sigh:

Машенька, когда к нам приехал Ронька (наш младший кот) оказалось, что он 100% натуральщик и сушку не ест. В нашем ритме жизни и с другими тремя котами, жующими сушку, нас это не устраивало. И я стала по науке (как советовали заводчики) переводить Роню на сухой корм... Три недели котя почти голодал, периодически я сдавалась и выдавала ему привычные для него продукты. Но на 4 неделе он стал нормально есть сушку. Сейчас ест ее прекрасно, хотя я по утрам даю им мясное.

И понос, вылезающая шерсть, слезливые глаза... - это все, скорее всего, от стресса, как Жанна написала.

Я к тому, что процесс перевода - долгий и терпения надо много (ага, еще толстокожести побольше, когда голодные глаза на тебя смотрят). Тут главное не сдаваться, раз решили переводить, то идти до конца...(хотя, эти голодные глаза... :562108:)

Спасибо, Наташа, что поделилась своим опытом) ох, какие же упрямцы иногда встречаются :) нужно значит мне определятся с кормом ( но как??!!! Их так много) и держать оборону, не смотря на эти жалобные и голодные глазки

97739927e121.jpg

Маша, не переживай, животные не имеют склонности морить себя голодом, они часто едят , потому что есть еда. Когда проголодается на самом деле, схавает, что дают. А грустные просящие глаза и я могу дома сфоткать, хотя весы показывают 48 кг, т.е. явно зверь не голодает ;)

Мамадорогая 48 кг :crazy: У него глаза точно жалобнее наших должны быть, как минимум в 24 раза :lol: :lol: :lol: И как такому откажешь в лакомстве :wub: Наташ, будет время -сфотай)

Да, с кормом определиться сложно, но, мне кажется, надо смотреть, чтобы в составе на первом месте шли мясные продукты (а такие корма есть) и не было злаков, ну, или минимум их было. Ну, и индивидуальное, для кастратов и животных с мочекаменной или другими проблемами почеполовой системы, нежелателен магний.

Это я все изучила и узнала опытным путем, когда наш Томас в полтора своих года заболел, оказалось, что чуть мы его не потеряли (кормили по глупости кормом масс-маркет и сосиками и не задумывались...) - были большие проблемы с мочеполовой системой.

Кстати, в кормах Go Natural и Now Natural (корма класса "холистик", про них много написано в интернете) злаков нет, они хорошо сбалансированы, и на первом месте - мясо и мясные продукты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...