kateroska 6233 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ну вот только понравилось))Но в честь себя как-то псину не хочется называть. и вообще, человеческим именем не хотелось, но Сильва ведь тоже человечье, не?.. называют щас так людей в какой-нибудь стране?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ну вот только понравилось))Но в честь себя как-то псину не хочется называть. и вообще, человеческим именем не хотелось, но Сильва ведь тоже человечье, не?.. называют щас так людей в какой-нибудь стране?? у меня есть 2 знакомых Сильвы, но это оооочень редкое имя, думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Мы взяли малыша спаниельку... Назвали Чарли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Поздравляю. Пусть радует хозяев мокрым носиком и задорным лаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Спастбо! Малыш и правда нас радует... Сегодня пол ночи не спал, маму звал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Вот он, мой сладкий пупсик Барни Через 4 дня ему будет три месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 еще фото хотим)) даёшь мимими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 добавьте рядом спич.коробок, что б реальные размеры заценили))) :connie_girl_cleanglasses: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 добавьте рядом спич.коробок, что б реальные размеры заценили))) :connie_girl_cleanglasses: Гыыыы)))) ну вот сейчас пока я за компом - он у меня на коленках спит. Сфоткала на телефон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Я наверное ничего не понимаю.. но мне такие собачечки не нравятся.. даже не знаю почему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Я наверное ничего не понимаю.. но мне такие собачечки не нравятся.. даже не знаю почемуБывает, чего уж там Мне раньше такие собаки тоже не нравились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Я далека от мимишности, наверное по этому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.