Афалинна 10606 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Расскажи потом, как назвали)))У нас раньше доберманша жила, Брунгильда. Дома звали Зинкой. Вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Спасибо! я пока за Сильву, Наташа сказала, что Фиделька подойдёт только для маленькой фрикадельки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Фиделька подойдёт только для маленькой фрикадельки))Никто мопсика не собрался заводить? Или французского бульдога? Имя готово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Спасибо! я пока за Сильву, Наташа сказала, что Фиделька подойдёт только для маленькой фрикадельки))Я за Сильву, в детстве была собака такая у бабули, тоже помесь немцадворняжки, она была с меня ростом, вернее я была совсем малышкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 А я вот запомню имя Кайса. Собака преставится, ещё одну кошку заведу, так назову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Выдали очередной раз нашу девицу замуж хоть воплей не слышать 3-4 дня Если и в этот раз не прокатит, то наверно свезем на стерилизацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Выдали очередной раз нашу девицу замуж хоть воплей не слышать 3-4 дня Если и в этот раз не прокатит, то наверно свезем на стерилизацию хошь своего прЫнца подгоню он парень любвеобильный, уже недели две арии поет, да королевы нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Где ж ты раньше была, только вчера свезла Мы как-то уже возили свою, там хозяйка говорила, что мол от "нас" еще ни кто неудовлетворенный без котят не уходил, ну вот не клеится у нас и все ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Где ж ты раньше была, только вчера свезла на будущее будешь знать, что серо-полосатый король живущий рядом, всегда готов приласкать коричнево-полосатую красавицу соседку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 А я вот запомню имя Кайса. Собака преставится, ещё одну кошку заведу, так назову довольно популярное финское имя))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 А я вот запомню имя Кайса. Собака преставится, ещё одну кошку заведу, так назову довольно популярное финское имя)))Переводится "киса", не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 А я вот запомню имя Кайса. Собака преставится, ещё одну кошку заведу, так назову довольно популярное финское имя)))Переводится "киса", не?не)) сокращение от Катариины оно не у кошек, у людей популярное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.