Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

собаку за полцарства с такими предками, что сидеть в ее присутствии нельзя, чтобы не сделать родословную.

О, у нас кошка такая, берешь ее на руки, а она такую морду сделает "что ж вы сволочи грязными ручищами меня берете, положите где взяли!"

Нашего погладишь- так он сразу мыться начинает и шубу себе, и руки тому, кто его тронул....зато такой разговорчивый....вопрос задашь- жди ответа и мяу мяу мяу :lol: ....или сам придет и начнет свое мяу мяу. ...у меня первый кошак такой болтливый..да и на руках не любит сидеть :( а я с детства люблю помячихать их

А мясные консервы, ну наподобие Гурмана, можно каждый день давать? Или иногда, как лакомство?

Я не знаю как про собак,но мы ддя кошки покупаем ИНОГДА!!!как лакомство Шебу,в баночках которые,не в пакетиках как вискасы.Там видно что за мясо.И рыбку видно кусками и все остальное.Но редко даю.Потому что потом плохо ест корм.

Шезир еще покупала,для собак он тоже есть.С алоями всякими:)

собаку за полцарства с такими предками, что сидеть в ее присутствии нельзя, чтобы не сделать родословную.

О, у нас кошка такая, берешь ее на руки, а она такую морду сделает "что ж вы сволочи грязными ручищами меня берете, положите где взяли!"

Не, наша пёса только документам аристократка :lol: И всяк протянувший по глупости руку, чтобы погладить, будет облизан, пожеван, завален, затоптан в порыве нежных чувств :crazy:

Не, наша пёса только документам аристократка :lol: И всяк протянувший по глупости руку, чтобы погладить, будет облизан, пожеван, завален, затоптан в порыве нежных чувств :crazy:

Ужас какой! :lol: Если такая тушка начнёт меня лизать и жевать, я умру от страха!

У нас кошка похоже питается лучше детей-специально для нее покупаю ряженку, сливки 10%, говядину. Больше никто кроме нее это не ест!!! Корм она неохотно ест. Я б с удовольствием ее только кормом кормила-и проще и дешевле

Я тоже мечтала кормом кормить..., но наш кот не стал, вообще не понимает, что это можно есть))

Девочки, а у меня плохая новость... Наша девочка Беллочка, погибла...(((

Девочки, а у меня плохая новость... Наша девочка Беллочка, погибла...(((

Сочувствую( А что случилось?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...