Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

у нас киса в аквариум попить ходит,на днях ввалилась в него,ну и последствие: выловила вуалехвоста,так жалко,недавно только купили

А все вуалехвосты жрут водоросли? Или это мои маньяки травоядные? Вообще не осталось ни одной неискусственной травинки в аквариуме. Пересадила на зиму кувшинку из пруда, от нее одни корни только торчат :girl_cray2:

Спасибо, девочки) Дойду сегодня-завтра да Рижского.

Сходили в Кормушку, хороший магазин, цены адекватные) купила корм Нау, будем постепенно переходить, и консервы Гурман - слопал на раз два, буду баловать периодически :) Еще прихватили сумку-переноску, завтра же первый выезд (записались на прививку). А вот с теплыми комбезами пока неудача, таких маленьких размеров пока не встретила ( была в трех магазинах). Купила тоненький. Ну хоть так( завтра тогда в него, пледик и переноску. Надеюсь не заморожу его... :(

74e26fbc5b52.jpg

а у меня дом вверх дном ^_^

родственники уехали на неделю, впервые у меня появилась опция: дополнительная котуха :crazy:

как справляются люди с двумя? хотя если живут вместе долго, может как-то притираются друг к дружке, но у меня пока что боевые действия.

основная: 15 лет жила в тиши и спокойствии, себе подобных видела только по телеку)

дополнительная: 1.5 года, стерилизована, в 2 раза больше по размерам основной

основная вся в ревности, пару дней гудела как трансформатор, если в поле зрения попадалась дополнительная. охотилась на неё как на гульку) потом вроде снюхались, но теперь основной нет покоя от дополнительной, она ходит за ней по пятам. Основная в обиду себя не даёт, периодически загоняет молодую в ловушки и всячески прессует её, позиции не сдаёт, она тут главная и ест теперь из двух мисок, дополнительная не успевает, её приходится кормить отдельно, спрятавшись за диваном в закрытой комнате :)

теперь и дополнительная шипит на основную, освоилась чутка, но дикая какая-то, дом вверх дном, залазит в дыры непонятные, по окнам лазает, а там цветы :o мы к такому не привыкли.

Осталось 4 дня до их разделения обратно.

вот они вояки:

основная:

IMG_20141014_191012.jpg

дополнительная:

IMG_20141014_191554.jpg

нет моей котухе покоя)))

IMG_20141021_183410.jpg

IMG_20141021_183502.jpg

IMG_20141021_183613.jpg

Нюся, классные котухи! :good: Но им вместе ужиться трудно, обе взрослые, у обеих стресс. :)

Нюся, классные котухи! :good: Но им вместе ужиться трудно, обе взрослые, у обеих стресс. :)

одна мелкая, которая крупная :lol: она и по клаве ходит по столу, как слон. моя уже приучена: лапы шире, по столу идти, чтоб клава между лап была, по клавишам не ходить)

одна мелкая, которая крупная :lol: она и по клаве ходит по столу, как слон. моя уже приучена: лапы шире, по столу идти, чтоб клава между лап была, по клавишам не ходить)

Ну 1,5 года - это уже взрослая. :) Как ты приучила по клавиатуре не ходить? Мой слон и пройдёт, еще и усядется на неё. Но он у нас гиперактивный и трудновоспитуемый. Цветы с подоконника постоянно сыплются.... :)

Ну 1,5 года - это уже взрослая. :) Как ты приучила по клавиатуре не ходить? Мой слон и пройдёт, еще и усядется на неё. Но он у нас гиперактивный и трудновоспитуемый. Цветы с подоконника постоянно сыплются.... :)

она лапы на клаву, я убираю, говорю нельзя, снимаю на пол. видимо её это достало, теперь ходит как положено)

У нас так было, когда мы со своей к родителям приехали. Наша когда освоилась, начала на маминого кота охотиться и с высоты на него прыгать в самый неожиданный момент. Кот потерял сон, ходил оглядывался и вздрагивал. К концу нашего гостевания у него разве что глаз не дергался.

а моя на мужа ночью ложится и мурчит от удовольствия :crazy: проснулась сегодня ночью, застала такую вот картину, второй раз уже!

потом спала между нами и мурчала, а с утра с другой стороны с ним рядом, а он ее как любимую женщину рукой обнимал

а моя на мужа ночью ложится и мурчит от удовольствия :crazy: проснулась сегодня ночью, застала такую вот картину, второй раз уже!

потом спала между нами и мурчала, а с утра с другой стороны с ним рядом, а он ее как любимую женщину рукой обнимал

а ты ему мурчишь или шипишь?

а ты ему мурчишь или шипишь?

а я ему храплю ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...