Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Вчера наша семья стала больше :)

a7f46b2dddb6.jpg

Этому чуду два месяца. Зовут по документам Центаврик, как будем называть в жизни еще не решили. Муж и дети - счастливы, я - слегка растеряна))) с удовольствием послушаю советы и рекомендации от владельцев тойчиков :)

Сори за кач-во фото, с телефона. Как только освоится устрою ему нормальную фотосессию :711909:

Поздравляю Маш, я бы не решилась.. это так ответственно... по мне так легче дети чем собака.... как ты гулять с ней планируешь или она будет чисто домашняя

Поздравляю Маш, я бы не решилась.. это так ответственно... по мне так легче дети чем собака.... как ты гулять с ней планируешь или она будет чисто домашняя

Ну пока у нее нет прививок, гулять с ней нельзя. В холода сильные с такими собачками тоже особо не погуляешь. Буду приучать к пеленке ( не знаю как правильно называется, лоток низкий и туда вставляется пеленка одноразовая) на случай болезни детей или плохой погоды, а так - детей в зубы и вперед :crazy: :lol: :lol:

Маша,это вам папа такой сюрприз сделал?

А вообще у меня дофига вопросов :crazy: :lol: :lol:

На этой неделе нам нужно ехать делать первую прививку. Куда ехать вообще не знаю? Какие клиники лучше всего? Сколько хоть примерно стоит все это удовольствие?

Полночи читала в интернете про питание... Нам вчера показали корм сухой чем его кормили, мы поехали и купили такой же (про план), но ночью я вычитала что этот корм какашка ^_^ нужно покупать или Нау или Акану. Есть они в обычных магазинах или нужно где-то заказывать?

Еще вычитала что нужно кормить или нормальной едой и давать витамины, или сухим кормом. Смешивать нельзя. Правда?

И где выгоднее покупать или заказывать одежку для него? :562108:

Сказано еще, что нельзя пускать спать на кровать. Мы полночи с мужем засовывали его в домик, но он вылезал и продолжал просится на кровать и тааааааак жалобно скулил при этом :897451: Даже пробовали его укачать на ручках как ребенка :ph34r: В результате часа в четыре утра песик уснул, но при этом муж лежал на краю кровати и держал свою руку у него в домике :crazy: Первая ночь с девочками после роддома вроде была спокойнее)))

Сушка полноценна для собак,в ней все необходимое.Корм есть в Кормушке.Там же и одежку видела для собачек.

Маша,это вам папа такой сюрприз сделал?

Ну разговоры про такую собачку мы давно разговаривали) Я говорила, что когда я начну у него просить третьего ребенка - он должен отказать и купить мне такую собачку :lol: Ребенка я вроде пока не просила :562108: но в субботу муж ни с того ни с сего начал просматривать объявления... я тоже включилась в процесс :) Понравился нам один мальчик, решили съездить пока просто посмотреть, поговорить с заводчиком, понять подходит нам такая порода или нет... Съездили. Но! Уйти без него мы уже не смогли :wub:

В результате часа в четыре утра песик уснул, но при этом муж лежал на краю кровати и держал свою руку у него в домике :crazy:

:lol: :rofl:

Маш, корм хороший (Now, Акана) есть в "кормушке" (там же и одежка продается вроде). Можно через их интернет магазин заказать ( http://kormushka-zoo...для-собак-сухие ) от скольки-то рублей даже доставка домой будет. А так их магазин от тебя недалеко (Рижский, 60).

Кормить или кормом, или своей едой. Смешивать нельзя.

Спасибо, девочки) Дойду сегодня-завтра да Рижского.

Просто кормить кормом сухим и водой конечно просто, но как то совестно ^_^ Это как ребенка кормить одними банками, а самой ничего не варить) но с другой стороны... мне конечно совсем не с руки отдельно ему готовить питание :(

Просто кормить кормом сухим и водой конечно просто, но как то совестно ^_^ Это как ребенка кормить одними банками, а самой ничего не варить) но с другой стороны... мне конечно совсем не с руки отдельно ему готовить питание :(

У нас кот ест сухой корм и не страдает. Сегодня корм закончился, положила ему кусок лосося, оставшийся от нашего ужина. Так он морду воротит! :lol:

У меня Илья такого собакина маленького просит. Но Варя с папой против, я воздерживаюсь. :) Я б вообще зоопарк развела, дай мне волю. ^_^

У нас кот ест сухой корм и не страдает. Сегодня корм закончился, положила ему кусок лосося, оставшийся от нашего ужина. Так он морду воротит! :lol:

У меня Илья такого собакина маленького просит. Но Варя с папой против, я воздерживаюсь. :) Я б вообще зоопарк развела, дай мне волю. ^_^

Фигасе коты нынче какие привередливые пошли :o :lol: :lol:

Маш, поверь, когда ты увидишь сколько стоят все эти Аканы - твои угрызени совести сойдут на нет :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...