Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

выше интереснее)

у меня когтеточка тоже ненужная кошке вещь, подставкой для цветов давно служит.

на диване запрещено точить, но разрешено на кресле и на офисном стуле.

Я бы посоветовала, если есть возможность, купить кошке многоярусную когтеточку.

у них там не только когтеточка, а дворец целый для кошки))) Полин, вы же его оставили?

Мебель она у нас не трогает.Или об порог точит.Вчера видела как об когтеточку точит коготки.

У нас обои разодрала, теперь все в мелких зацепках :(

Полина,хвастайся дворцом для кошки.

А мы шторы и тюль дерем.Увидим мошку какую и привет тюле.

А у вас дети есть? Или взрослые уже? Просито от кошек не столько урона ,сколько от маленьких детей) Я раньше тоже тряслась над диванами, но как появились дети, сразу же все коты паиньками показались)))

Я бы посоветовала, если есть возможность, купить кошке многоярусную когтеточку. Ну, и сделайте ,конечно, скидку на то ,что кисуля адаптируется пока что...

Есть дочка, ей уже 7 лет, но и когда она маленькая была, мы не знали, что такое испорченные обои и мебель. А дом у кошки и так есть, муж сам строил, но вот она не очень его драть любит (((

53f1b265a0836.jpg

Я бы посоветовала, если есть возможность, купить кошке многоярусную когтеточку.

у них там не только когтеточка, а дворец целый для кошки))) Полин, вы же его оставили?

Оставили, Маш, но я честно порывалась его...того... спихнуть кому-нибудь :crazy:

А мы шторы и тюль дерем.Увидим мошку какую и привет тюле.

Жанн и мы все дерем и мебель и когтеточку и обои. Вот у свекрови она только коврик драла в прихожей.

Блин, она сегодня одна дома целый день, вот приду и не будет у меня догогущих красивых обоев

У мужа на работе живёт собака типа овчарка,так вот они кормят его осами,которых опустили в мёд,собака в тасках

Можно купить сизалевый коврик! Кошки очень любят об них коготки точить и в прихожей он не помешает. В икее красивые есть и дешевые.

Полина, купи наклейки ей на ногти. И будут спасены твои обои!

У нас дома толпа кошек, все цело. Стоит когтеточка и сизалевые паласы постелены. Мух дома особо нет, поэтому занавески абсолютно целы. Попорчен верх кожаного дивана и кожанная спинка кровати, кошки когда запрыгивают когтями держатся и это все наши потери.. Без прыскалок и ругательств.. любовью и лаской.. они и сами все умнички :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...