Нюся 26268 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 выше интереснее)у меня когтеточка тоже ненужная кошке вещь, подставкой для цветов давно служит.на диване запрещено точить, но разрешено на кресле и на офисном стуле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Я бы посоветовала, если есть возможность, купить кошке многоярусную когтеточку. у них там не только когтеточка, а дворец целый для кошки))) Полин, вы же его оставили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Мебель она у нас не трогает.Или об порог точит.Вчера видела как об когтеточку точит коготки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 У нас обои разодрала, теперь все в мелких зацепках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Полина,хвастайся дворцом для кошки. А мы шторы и тюль дерем.Увидим мошку какую и привет тюле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 А у вас дети есть? Или взрослые уже? Просито от кошек не столько урона ,сколько от маленьких детей) Я раньше тоже тряслась над диванами, но как появились дети, сразу же все коты паиньками показались)))Я бы посоветовала, если есть возможность, купить кошке многоярусную когтеточку. Ну, и сделайте ,конечно, скидку на то ,что кисуля адаптируется пока что...Есть дочка, ей уже 7 лет, но и когда она маленькая была, мы не знали, что такое испорченные обои и мебель. А дом у кошки и так есть, муж сам строил, но вот она не очень его драть любит ((( Я бы посоветовала, если есть возможность, купить кошке многоярусную когтеточку.у них там не только когтеточка, а дворец целый для кошки))) Полин, вы же его оставили?Оставили, Маш, но я честно порывалась его...того... спихнуть кому-нибудь А мы шторы и тюль дерем.Увидим мошку какую и привет тюле.Жанн и мы все дерем и мебель и когтеточку и обои. Вот у свекрови она только коврик драла в прихожей. Блин, она сегодня одна дома целый день, вот приду и не будет у меня догогущих красивых обоев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Крутой домик какой!!!Муж молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Красоточка наша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizaveta 592 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Лапочка какая!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 У мужа на работе живёт собака типа овчарка,так вот они кормят его осами,которых опустили в мёд,собака в тасках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Можно купить сизалевый коврик! Кошки очень любят об них коготки точить и в прихожей он не помешает. В икее красивые есть и дешевые.Полина, купи наклейки ей на ногти. И будут спасены твои обои!У нас дома толпа кошек, все цело. Стоит когтеточка и сизалевые паласы постелены. Мух дома особо нет, поэтому занавески абсолютно целы. Попорчен верх кожаного дивана и кожанная спинка кровати, кошки когда запрыгивают когтями держатся и это все наши потери.. Без прыскалок и ругательств.. любовью и лаской.. они и сами все умнички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Мой мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.