Elizaveta 592 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Я случайно масло на пол разлила подсолнечное...... кошку не оторвать от пола было, начала активно слизывать его! Для меня это было большим открытием, что кошки это могут есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Еслина пол проливается кефир или йогурт,коша его закапывать начинает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Наш ест огурцы. С грядки в том числе. И шоколад до трясучки обожает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Наш ест огурцы. С грядки в том числе. И шоколад до трясучки обожает.шоколад, мне кажется, все кошки едят. Только им нельзя шоколад, опасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тина 47 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Наша ест дыню и консервированную кукурузу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 мой ничего такого не ест, только свои сухари. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 моя собака любит морковку,иногда ест капусту,также огурцы и помидоры ест и многое другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Лена dollar,замечательные котятки у вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Я знаю,что шоколад нельзя.но порой изо рта у дочки тянет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Мы купили квартиру, до этого там жила женщина которая разводила кошек (на момент когда мы смотрели квартиру у нее было 4е кошки, из них 3е с котятами). Вроде и кошки породистые, но наверно она сама (хозяйка) не чистоплотная была, в квартире вонища, аж глаза слезились ((( я убила ооочень много времени, чтобы вывести эту вонь. В квартире выдирали все до бетона, но запах видимо въелся и в бетон. Все это время Калька жила у свекрови, а последние 1,5 недельки, вывезли маме на дачу в лес (т.к. сами уезжали из города). Вчера забрали кошку домой. Блин, бедненькая, я думала ее разорвет, она наверно час ходила на полусогнутых и все нюхала. Нам уже запах не чувствуется, а вот кошка... Она уже почти сутки в квартире и еще не разу не ходила в туалет. В туалете и ванной еще нет ремонта, так вот она зайдет в туалет понюхает и лоток и покрутится в нем и уходит (((Ну запах это полбеды (на мой взгляд), а вот то что она в предыдущей квартире ободрала все обои (((( и я так боюсь, что начнет драть и здесь, вчера я ее уже шуганула, увидев что она дерет новый диван Что делать, не пшикать же всю квартиру средством "кактамегочтобынецарапали" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люси 35 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Мы купили квартиру, до этого там жила женщина которая разводила кошек (на момент когда мы смотрели квартиру у нее было 4е кошки, из них 3е с котятами). Вроде и кошки породистые, но наверно она сама (хозяйка) не чистоплотная была, в квартире вонища, аж глаза слезились ((( я убила ооочень много времени, чтобы вывести эту вонь. В квартире выдирали все до бетона, но запах видимо въелся и в бетон. Все это время Калька жила у свекрови, а последние 1,5 недельки, вывезли маме на дачу в лес (т.к. сами уезжали из города). Вчера забрали кошку домой. Блин, бедненькая, я думала ее разорвет, она наверно час ходила на полусогнутых и все нюхала. Нам уже запах не чувствуется, а вот кошка... Она уже почти сутки в квартире и еще не разу не ходила в туалет. В туалете и ванной еще нет ремонта, так вот она зайдет в туалет понюхает и лоток и покрутится в нем и уходит (((Ну запах это полбеды (на мой взгляд), а вот то что она в предыдущей квартире ободрала все обои (((( и я так боюсь, что начнет драть и здесь, вчера я ее уже шуганула, увидев что она дерет новый диван Что делать, не пшикать же всю квартиру средством "кактамегочтобынецарапали" А у вас дети есть? Или взрослые уже? Просито от кошек не столько урона ,сколько от маленьких детей) Я раньше тоже тряслась над диванами, но как появились дети, сразу же все коты паиньками показались))) Я бы посоветовала, если есть возможность, купить кошке многоярусную когтеточку. Ну, и сделайте ,конечно, скидку на то ,что кисуля адаптируется пока что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 А мы купили многоярусовую,а она не особо ей заинтересованаВот,пожалуйста. Найди кота называется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.