Снежка 106 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 И вообще,в Пскове это чудо есть? фурминаторов полно в кормушке. Кнопочка не нужна, вообще не трудно убрать шерсть руками. Можно купить до 500 руб, советую! Очень хорошо вычесывает отмершую шерсть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 до 500р фурминаторы или аналоги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 до 500р фурминаторы или аналоги? я не помню, что было написано на упаковке))) брали год назад. Чесала и кота и собаку, на ура)). А с кнопочкой стоит дороже и смысла в ней я не вижу. Какая же это хорошая вещь, шерсти по дому намного меньше. Я когда первый раз кота вычесала, думала варежки с носками вязать будем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 я не помню, что было написано на упаковке))) брали год назад. Чесала и кота и собаку, на ура)). А с кнопочкой стоит дороже и смысла в ней я не вижу. Какая же это хорошая вещь, шерсти по дому намного меньше. Я когда первый раз кота вычесала, думала варежки с носками вязать ))это аналогу меня с кнопочкой, мне удобно нажать и снять шерсть одной рукой, а то второй котуху надо держать или она сныкается в поддиванье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 я не помню, что было написано на упаковке))) брали год назад. Чесала и кота и собаку, на ура)). А с кнопочкой стоит дороже и смысла в ней я не вижу. Какая же это хорошая вещь, шерсти по дому намного меньше. Я когда первый раз кота вычесала, думала варежки с носками вязать ))это аналогу меня с кнопочкой, мне удобно нажать и снять шерсть одной рукой, а то второй котуху надо держать или она сныкается в поддиванье Ну аналог ничуть не хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Ну аналог ничуть не хуже.да я не спорю)мне вот интересно всё же подрезают они или нет и кошачье ощущения.что-то моей не очень нравится эта чесанина.На себе попробовать не решаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Моя кошка балдеет, когда ее вычесываю. Но она у нас в принципе животное похотливое, ей уже приятна мысль, что ее трогают)))) Кот не доволен. Но опять же, он по жизни всем недоволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Моя кошка балдеет, когда ее вычесываю. Но она у нас в принципе животное похотливое, ей уже приятна мысль, что ее трогают)))) Кот не доволен. Но опять же, он по жизни всем недоволен.когда её чешут на балконе, на окне щёткой, она не против, шею и спину и бока.а фурминатором даёт только шею чесать пуховую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 наша малышня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Прелесть, а не котятки!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Кот ест помидоры! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Кот ест помидоры! у нас был кот,который ел арбузные корки,а у сестры картоху. А наша красотка ест бананы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.