Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

И вообще,в Пскове это чудо есть?

фурминаторов полно в кормушке. Кнопочка не нужна, вообще не трудно убрать шерсть руками. Можно купить до 500 руб, советую! Очень хорошо вычесывает отмершую шерсть.

до 500р фурминаторы или аналоги?

я не помню, что было написано на упаковке))) брали год назад. Чесала и кота и собаку, на ура)). А с кнопочкой стоит дороже и смысла в ней я не вижу. Какая же это хорошая вещь, шерсти по дому намного меньше. Я когда первый раз кота вычесала, думала варежки с носками вязать будем))

post-6779-0-52577800-1407145314_thumb.jpg

я не помню, что было написано на упаковке))) брали год назад. Чесала и кота и собаку, на ура)). А с кнопочкой стоит дороже и смысла в ней я не вижу. Какая же это хорошая вещь, шерсти по дому намного меньше. Я когда первый раз кота вычесала, думала варежки с носками вязать ))

это аналог

у меня с кнопочкой, мне удобно нажать и снять шерсть одной рукой, а то второй котуху надо держать или она сныкается в поддиванье :)

я не помню, что было написано на упаковке))) брали год назад. Чесала и кота и собаку, на ура)). А с кнопочкой стоит дороже и смысла в ней я не вижу. Какая же это хорошая вещь, шерсти по дому намного меньше. Я когда первый раз кота вычесала, думала варежки с носками вязать ))

это аналог

у меня с кнопочкой, мне удобно нажать и снять шерсть одной рукой, а то второй котуху надо держать или она сныкается в поддиванье :)

Ну аналог ничуть не хуже.

Ну аналог ничуть не хуже.

да я не спорю)

мне вот интересно всё же подрезают они или нет и кошачье ощущения.

что-то моей не очень нравится эта чесанина.

На себе попробовать не решаюсь)

Моя кошка балдеет, когда ее вычесываю. Но она у нас в принципе животное похотливое, ей уже приятна мысль, что ее трогают)))) Кот не доволен. Но опять же, он по жизни всем недоволен.

Моя кошка балдеет, когда ее вычесываю. Но она у нас в принципе животное похотливое, ей уже приятна мысль, что ее трогают)))) Кот не доволен. Но опять же, он по жизни всем недоволен.

когда её чешут на балконе, на окне щёткой, она не против, шею и спину и бока.

а фурминатором даёт только шею чесать пуховую.

наша малышня

2626e71e0df5.jpg

5435228336f6.jpg

1972f8edafa3.jpg

Кот ест помидоры! :blink:

у нас был кот,который ел арбузные корки,а у сестры картоху. А наша красотка ест бананы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...