Yliachka 320 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Девочки, а покажите фото автоматического туалета для котов или киньте ссылку на такое изобретение, интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 По поводу стрижек котов - наткнулась на фото в контакте у знакомого, так и не поняла - кто-то поиздевался над бедным уличным котиком или реально это так хозяева стригут?Подобные инсинуации над кошками считаю полным идиотизмом....имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Наша вредина подросла. Млеет, как дочка говорит " Как же ей жарко в такой шубе" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 По поводу стрижек котов - наткнулась на фото в контакте у знакомого, так и не поняла - кто-то поиздевался над бедным уличным котиком или реально это так хозяева стригут?так стригут, если у пушистого кота шерсть колтунами закаталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizaveta 592 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Выглядит, конечно, эта стрижка совсем не радостно!( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Девочки.А как правильно стричь кошке когти?Как коротко надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 И еще вопрос.Про фурминатор.Чем он отличается от обычной пуходерки?И смотрела видео, есть с какой-то кнопочкой они,или мне показалось просто.И где его можно купить в Пскове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 У собаки завелись блохи...ужас...откуда могли появиться,на улицу ходим не часто,с собаками редко нюхаемся чужими,шампунь не помог.ошейник тоже,чего посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizaveta 592 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Atamanka Девочки.А как правильно стричь кошке когти?Как коротко надо? http://petsik.ru/artical-catclaw.html вот здесь с фото показано) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 кнопочка на фурминаторе выдвигает внизу пластинку которая снимает шерсть с зубчиков к краю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 кнопочка на фурминаторе выдвигает внизу пластинку которая снимает шерсть с зубчиков к краю.Анют,а есть без кнопочки.Это не то,да? Видео просто смотрела.На одних прям написано Фурминатор и кнопочка есть,а на других,ничего не написано и кнопочки нет. И вообще,в Пскове это чудо есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Анют,а есть без кнопочки.Это не то,да? Видео просто смотрела.На одних прям написано Фурминатор и кнопочка есть,а на других,ничего не написано и кнопочки нет. И вообще,в Пскове это чудо есть?видимо не то, у меня оригинальный.во пскове не знаю и думаю дороже будет чем в интернете. я на озоне брала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.