Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Может, попробовать ее на другой корм перевести? Ведь бывает же такое, что не подходит даже самый дорогой.... Ну и к ветеринару толковому показала бы.

а может котовий стресс?

кстати, да) может, у нее нежная ранимая душа, а у Жанны 3е детей. Мелкий явно интерес проявляет к животинке. Я-то порой от своих двух детишек лезу седею, а от трех вообще б наверно волосы все вылезли)))

Я думаю, надо подождать. Привыкнет. А пока все возможные причины попытаться устранить - корм поменять, витаминки подавать, шерсть вычесывать.

Подождем)),мелкий интересуется.Но я не даю тискать ее.Корм меняем уже 2 раз.

У Риты спрошу еще,про шерстку.

Девчонки,я думаю, это просто реакция организма на жару, типа- избавление от лишгей одежки...В природе все предусмотрено ведь.))

Люди, у кого несколько кошачков. Лотки у всех отдельные? А миски? Во сколько котенок перестает быть котенком и начинает есть кошачьевзрослую еду?

У нас 2 туалета автомата и открытый лоток. Миски 3 на всех, и вода. Котенок до года считается котенком, и в корме для котят обычно добавляются элементы необходимые для активного роста котят. Но в принципе, думаю, ничего страшного не случится и от взрослого корма.. Мои изредка и в собачий влезают и все нормально..

Как вы думаете, если моей кошке почти 5 лет и весит она 4 кг. Это нормальный вес? Она выглядит жирной, но возможно это из-за того что она пушистая, мне это кажется.

Если она не кастрирована и не рожает, то я бы проверила матку на наличие опухоли. Если кастрирована, то надо корм с более низким содержанием белка. Так в принципе вес нормальный. Моя кастрированная 4,5. А так намочите ее и увидите, жирная она или это шерсть :lol:

Скажите как у вас с линькой?Мы лезем постоянно.И много.Шерсть везде,дети чихают,если так и дальше с кисой придется расстаться...дабы не засорить свой организм шерстью.

В обычной жизни у кошек 2 линьки: к зиме меняют на более теплую шубу, летом сбрасывают весь подпушек, чтобы было не так жарко.. В квартирах это обычно становится как у людей, по немногу, но каждый день.. Еще активно влияют при нехватке витаминов, стрессах. Во время активных гулек (как сейчас у моей Норки и Лило, кушают они плохо и стрес) они тоже линяют, я даю витамины для шерсти. Они есть разные, хорошие дорогие, а есть и в виде витаминных лакомств по 50-80р коробка. Мне что-то Go не очень устраивает, вроде все хорошо, но что-то не то. Недавно разговаривала с одним заводчиком, так они ушли с Go, говорят, что часто начали плохие партии попадаться и многие магазины перестали их возить.. В этот раз муж не смог купить в магазине Go и автоматом перевел нас на now этой же марки... не знаю.. надо как-то что-то искать..

Жанна, вы ее уже кастрировали? Подавай ей витаминок для шерсти. Не должна она так активно линять, если уже не в гульках.. Лило так сыпется только в течки.. ее сестра тоже не очень сыпется.

У нас 2 туалета автомата и открытый лоток. Миски 3 на всех, и вода. Котенок до года считается котенком, и в корме для котят обычно добавляются элементы необходимые для активного роста котят. Но в принципе, думаю, ничего страшного не случится и от взрослого корма.. Мои изредка и в собачий влезают и все нормально..

Как вы думаете, если моей кошке почти 5 лет и весит она 4 кг. Это нормальный вес? Она выглядит жирной, но возможно это из-за того что она пушистая, мне это кажется.

Если она не кастрирована и не рожает, то я бы проверила матку на наличие опухоли. Если кастрирована, то надо корм с более низким содержанием белка. Так в принципе вес нормальный. Моя кастрированная 4,5. А так намочите ее и увидите, жирная она или это шерсть :lol:

она кастрирована, ага мы уже подумали, что ее надо помыть и на сырую посмотреть)))

У нас 2 туалета автомата и открытый лоток.

Автоматы - это которые самоочищаются? Удобно? Звери легко признали?

У нас 2 туалета автомата и открытый лоток.

Автоматы - это которые самоочищаются? Удобно? Звери легко признали?

Да, они сами все дела выкидывают в коробочку, а мне остается только подсыпать наполнитель и пару раз в неделю мусорный пакет заменить ^_^ Мои кошаки все только туда ходят и котята, как только начинают доставать, сразу туда ползут. Кошки любят чистоту. Открытый это на случай, если автоматы заняты или очищаются после прихода.. кошаков то много, особенно сейчас :lol: Первый был куплен еще года 4 назад.. Майка туда сразу залезла (они же любят укромные места), вылезла, посмотрела как он работает.. подождала, еще раз сходила, вместе с детьми посмотрела как он работает, проверила, что чисто.. и первую неделю они (дети и кошка) смотрели как он работает и проверяли его работу :lol: Чего уж таить, в первый раз и мы проверили как он работает :lol: А теперь каждому новому человеку тоже показываем, всем интересно, что это за зверь :girl_sigh:

для меня это спасение.. а то целыми днями в какашках ковырялась.. Вот второй туалет мне муж подарил в мае, пока я с друзьями в Египте отдыхала..

Наполнитель, конечно комкующийся, он дороже силикогеля, поэтому "денег они просирают много" - как говорит Паша, зато не пахнет и всегда чисто :good:

Вот второй туалет мне муж подарил в мае, пока я с друзьями в Египте отдыхала..

:lol: Хороший подарок.

Иногда у меня возникает желание побрить кошку, сделать как говориться сфинкса))) НУ ПРЯМ ВЕЗДЕ ШЕРСТЬ) Даже в еде , как специи уже)))

Божья коровка

немного фото нашего любимого проказника )

Прокатились на машине )

08cd68905a5c.jpg

Феликс на деткой площадке- высоко сижу, далеко гляжу

1d782909b00e.jpg

котенок- этот тот же ребенок ))

abff3c16d2f4.jpg

270e1a1f32ee.jpg

[quote name=Дарья:)' timestamp='1406204266' post='866384]

Иногда у меня возникает желание побрить кошку, сделать как говориться сфинкса))) НУ ПРЯМ ВЕЗДЕ ШЕРСТЬ) Даже в еде , как специи уже)))

Сестра мужа стрижет на летнее время свою персидскую кошку, ходит как лев. )) И ей не так жарко. Ну а так им жарко, они раздеваются.. можно витаминок для шерсти купить подавать, должно меньше стать. Из моих линяют сейчас только 2 кошки, мужиков хотят, стрессуют и не едят и то с витаминками меньше стало. А из котят и волосины не вытащить..

Вот второй туалет мне муж подарил в мае, пока я с друзьями в Египте отдыхала..

:lol: Хороший подарок.

Не то слово :girl_sigh: Кошки тоже счастливы.. им там нравится.. сидят заныкавшись..

Доброе утро, хозяйка! :)

c1f1f0dd600f.jpg

Как отучить кота жрать веники? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...