dollar 2770 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Жанн, с моих тоже шерсть сыпится уже третий месяц , ничего не делаю, только витаминчики порой даю, и стараюсь кошаков не трогать, а так шерсть тоже по всюду (((( вот робот-пылесоса не хватает нам(к НГ надеюсь сделаем себе подарок). А так, к слову, моя вторая кошка фырчит на котят от первой кошки(((но она реальная дурка любимая у меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 успокоили, что мы не одни такие.... шуба везде, приходится часто пылесосить , шуба на одежде, комки шубы "перекати поле" - как я их называю, только и успеваю собирать.....раньше не любил чесаться, а сейчас сам просит, вытягивается в струночку - дерите шубку ...столько вылезать язычком просто не реально, но у нас дома "африка"..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 может серы не хватает от того шерсть сыпется, можно серу подавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 может серы не хватает от того шерсть сыпется, можно серу подаватьтак линька ж сезонная. к зиме новую шубу растить будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 У нас ни фига не сезонная.Как забрали ее,так и линяет постоянно.А сейчас,если за шерстку потянуть,шерсть просто вылазиет.А серу где купить можно?Так и называется прямо она? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 У нас ни фига не сезонная.Как забрали ее,так и линяет постоянно.А сейчас,если за шерстку потянуть,шерсть просто вылазиет.А серу где купить можно?Так и называется прямо она?а ты узнай точно ли серу надо, может ей жиров каких-то надо рыбьих) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 У нас ни фига не сезонная.Как забрали ее,так и линяет постоянно.А сейчас,если за шерстку потянуть,шерсть просто вылазиет.А серу где купить можно?Так и называется прямо она?Может у заводчика спросить, что в такой ситуации делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 У нас ни фига не сезонная.Как забрали ее,так и линяет постоянно.А сейчас,если за шерстку потянуть,шерсть просто вылазиет.А серу где купить можно?Так и называется прямо она?Может у заводчика спросить, что в такой ситуации делать? А может у ветеринара. Серу можно купить в ветаптеке или в зоомагазине спросить. Мы как-то давали, она меньше лезть стала. А потом че-то мне лень стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 У моей бабушки белый кот - это ппц. От нее выходишь вся в шерсти! Кресла, диваны, ковер. Фу. Как-то от моих котов нет такого... Но во-первых, шерсть их менее заметна - один серый, другой черный, во-вторых у нас нет ковров, покрывал и т.д. Думаю, шерсти просто негде накапливаться...Жанн, я бы такую красотку никогда не отдала бы)) Каждый день чесала бы. Может, попробовать ее на другой корм перевести? Ведь бывает же такое, что не подходит даже самый дорогой.... Ну и к ветеринару толковому показала бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Может, попробовать ее на другой корм перевести? Ведь бывает же такое, что не подходит даже самый дорогой.... Ну и к ветеринару толковому показала бы.а может котовий стресс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 У нас кошка тоже белая и пушистая, это ппц! Называется: черное не носить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 и у нас кошка лезет страшно....и чешем и мокрыми руками собираем шерсть. фурминатор она почему то не любит, только обычными дается чесаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.