Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

venera48-74, добро пожаловать к нам! Спасибо за фото Вашего любимца! А может быть еще покажете, такой он у Вас красавец!!! Хочется полюбоваться. Поздравляю Вас с получением заслуженной медальки "Любитель животных"! Кстати, а как зовут сЫночку? сколько лет? Что любит делать, во что играть?

Жасмин, спасибо за медальку :768633:

фотоаппарата не дождалась, сфоткала на мобильный наше животное (девочки, сильно не бейте за качество) :562108:

14cb53706fab.jpg

3bbccff7784a.jpg

какая-то она особо толстая на фото получилась :lol:

надеюсь, когда-нибудь она похудеет :girl_sigh:

Ну-ну, надейся :lol:

Я на нашу смотрю и думаю, когда ж она уже лопнет :lol: что вдоль, что поперек))))

девочки, вы представляете, как эта 5-килограммовая тушка забирается на меня и начинает с довольным похрюкиванием-урчанием вылизывать мне шею :blink: еще и заснуть "по пути" может :lol: я не представляю, что я буду делать, когда ребеночек родиться. по очереди их на руках держать что ли? :girl_sigh:

Ничего ж себе, как киса изменилась :lol:

кормим кормом сухим. нам ее отдали полугодовалую уже, прежние хозяева стали кормом кормить, ну и мы переучивать не стали. она у нас еще стерилизованная недавно, так ее и на этом фоне разнесло. сейчас даем корм Нау для склонных к полноте. я просто думаю, что когда переедем в свой дом, она будет по приусадебному участку гонять, мышек-полевок и птичек ловить, не съест, так хоть побегает ))) так-то она активная, но в квартире особо не разбежишься

Ничего ж себе, как киса изменилась :lol:

на первой фотке ей 1-1,5 года, а сейчас уже 5. старушка :lol:

Тетушка Полли

Классная киска)))Зачем котам худеть?Они и должны быть толстыми и пушистыми :)

А сыночка моего зовут Локи (это домашнее имя - настоящее Энджи Шоколад Вульф)

Чтобы кататься на санях, нужно шлейку специальную купить, а нам что-то все не собраться)) Хотя я уверена, что он потянет 100% :)

мне кажется, что не очень хорошо, когда у животного лишний вес :connie_girl_cleanglasses:

мне кажется, что не очень хорошо, когда у животного лишний вес :connie_girl_cleanglasses:

да ну, 5 кг, какой тут лишний вес. Моя 3,8 кг, вот тощета!

Моя 3,8 кг, вот тощета!

:lol:

мы когда операцию ей делали. врач сказала, что у нее органы жиром заплыли :blink: видимо, у меня теперь смысл жизни ее "похудеть"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...