Жасмин 7972 Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 venera48-74, добро пожаловать к нам! Спасибо за фото Вашего любимца! А может быть еще покажете, такой он у Вас красавец!!! Хочется полюбоваться. Поздравляю Вас с получением заслуженной медальки "Любитель животных"! Кстати, а как зовут сЫночку? сколько лет? Что любит делать, во что играть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Жасмин, спасибо за медальку фотоаппарата не дождалась, сфоткала на мобильный наше животное (девочки, сильно не бейте за качество) какая-то она особо толстая на фото получилась надеюсь, когда-нибудь она похудеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Такая клевая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Ну-ну, надейся Я на нашу смотрю и думаю, когда ж она уже лопнет что вдоль, что поперек)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Ульян, а чем вы ее кормите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 девочки, вы представляете, как эта 5-килограммовая тушка забирается на меня и начинает с довольным похрюкиванием-урчанием вылизывать мне шею еще и заснуть "по пути" может я не представляю, что я буду делать, когда ребеночек родиться. по очереди их на руках держать что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Ничего ж себе, как киса изменилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 кормим кормом сухим. нам ее отдали полугодовалую уже, прежние хозяева стали кормом кормить, ну и мы переучивать не стали. она у нас еще стерилизованная недавно, так ее и на этом фоне разнесло. сейчас даем корм Нау для склонных к полноте. я просто думаю, что когда переедем в свой дом, она будет по приусадебному участку гонять, мышек-полевок и птичек ловить, не съест, так хоть побегает ))) так-то она активная, но в квартире особо не разбежишься Ничего ж себе, как киса изменилась на первой фотке ей 1-1,5 года, а сейчас уже 5. старушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Классная киска)))Зачем котам худеть?Они и должны быть толстыми и пушистыми А сыночка моего зовут Локи (это домашнее имя - настоящее Энджи Шоколад Вульф) Чтобы кататься на санях, нужно шлейку специальную купить, а нам что-то все не собраться)) Хотя я уверена, что он потянет 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 мне кажется, что не очень хорошо, когда у животного лишний вес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 мне кажется, что не очень хорошо, когда у животного лишний вес да ну, 5 кг, какой тут лишний вес. Моя 3,8 кг, вот тощета! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Моя 3,8 кг, вот тощета! мы когда операцию ей делали. врач сказала, что у нее органы жиром заплыли видимо, у меня теперь смысл жизни ее "похудеть" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.