Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Даш, фотку-то хоть покажи!

Мурка

sGHLc44.jpg?1

Рыжуха :) Даша,вы взрослую взяли кису?

\

ага))

Кошки оказывается тоже похожи на своих хозяев :lol:

У меня такой вопрос: Когда вы куда-нибудь уезжаете кому вы оставляете своих питомцев? Есть ли у нас гостиница для животных и сколько она стоит?

У меня такой вопрос: Когда вы куда-нибудь уезжаете кому вы оставляете своих питомцев? Есть ли у нас гостиница для животных и сколько она стоит?

для собак была гостиница в родине, на береговой улице. Как сейчас, не знаю.

Оставляю ключи родственникам, но это было один раз. Знакомые уезжают, оставляют ключи мне. Кошек кормила, собаку выгуливала, но ту собачку я не боялась.

друзья, знакомые, сослуживцы, короче, добрые люди

Мы искали год назад, средняя цена была 500 р в сутки за собаку (+ свой корм). Но вольеры всюду только для больших собак были, нам не подошло. Сейчас у "Котоная" вроде тоже гостиница есть.

margaritka, а какой вес у вашей кошки? Оправдывает название породы?

Это про "Гигантскую Афродиту"? Оня к году была 4 кг, сейчас она беременная, поэтому весит больше :wub: У нее длинные лапы и вытянутый корпус. Если брать в растяжку, то побольше чем на 10 см длиннее взрослой шотландской Норки и домашней Майки. Так смотришь на нее и она не кажется очень крупной, за счет короткой шерсти и костлявости, мышечная масса в основном набирается после 2-х лет, когда останавливается основной рост. У этой породы очень развит половой диморфизм, коты на порядок крупнее. Если сравнивать с мейнкунами, то измеряя от кончика носа, до кончика хвоста, она покороче своих ровестников Мейнкунов девочек (с подругой сравнивали, у нее питомник мейнкунов). Но и Мейнкуны разные бывают и развивается каждый по-своему, кто-то быстрее, кто-то медленнее. Приезжал жених к Мисе, он был крупнее ее , хотя по возрасту младше на 4 мес. Я лично взрослых особей еще не видела. Миса моя самая взрослая из тех, кто мне встречался на выставках. Но говорят, что взрослые коты (особенно полудлинношерстные) достигают размеров мейнкуна. :girl_sigh: Посмотрим. Но характер у них сладкий :wub: Мису даже Маша не тискает, а обнимает, гладит и целует. На Майке она спит, может погладить и пообнимать, но не целует ее.. Норку игнорирует, а Лило тискает как может, главное, что сопротивления нет.. только и делаю, что спасаю эту лиловость от Машиных чрезмерных тисканий..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...