margaritka 4285 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Мы тоже свою свели к жениху правда всего неделю назад. Вот теперь хожу смотрю, не тошнт ли ее и не тянет ли на солененькое )))) Смотри соски.. Если беременна, начнут краснеть и в шарички надуваться.. В 3 недели вообще хорошо уже видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Мы тоже свою свели к жениху правда всего неделю назад. Вот теперь хожу смотрю, не тошнт ли ее и не тянет ли на солененькое )))) Смотри соски.. Если беременна, начнут краснеть и в шарички надуваться.. В 3 недели вообще хорошо уже видно спасибо Ритуль, буду смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Мы тоже свою свели к жениху правда всего неделю назад. Вот теперь хожу смотрю, не тошнт ли ее и не тянет ли на солененькое )))) Смотри соски.. Если беременна, начнут краснеть и в шарички надуваться.. В 3 недели вообще хорошо уже видно спасибо Ритуль, буду смотреть Хочешь, приходи, я тебе Мисины покажу Они рукой очень легко прощупываются.. прям шарики.. Некоторых видно с 10 дней уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ну у нас-то еще и 10 дней нету ))) Отдавали 29 мая, забирали 1 июня, приду вечером посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Калька наказана ибо не фиг беспорядки устраивать Мы тоже свою свели к жениху правда всего неделю назад. Вот теперь хожу смотрю, не тошнт ли ее и не тянет ли на солененькое ))))Что ж ты беременную в угол поставила? Ай-яй-яй! Она должна лежать на подушечках и угощаться всякими вкуняшками! Она ж будущая мать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Она ж будущая мать! а это еще вилами по воде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Хочешь, приходи, я тебе Мисины покажу Они рукой очень легко прощупываются.. прям шарики.. Некоторых видно с 10 дней уже.Когда мы не могли понять, получилось ли у жениха обрюхатить нашу Полю, я ходила в гости и у всех кошек проверяла кошачьи соски. На днях наша красопеция ленивым шагом пришла из-за забора. На следующий день тощий рыжий кот вольготно валялся у нас на веранде. Через пару недель с помощью проверки сосков узнаем, нашли ли они друг друга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Наташ, приди ко мне проверь (в смысле к кошке ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 На днях наша красопеция ленивым шагом пришла из-за забора. На следующий день тощий рыжий кот вольготно валялся у нас на веранде. вот так и становишься злобной тещей... растишь, любуешься на своих красотулек, а приходит время - и тощий рыжий кот зять валяется развалившись на диване Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Наташ, приди ко мне проверь (в смысле к кошке ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Мастер маскировки Перебирала на даче вещи, отлучилась буквально на минуту, прихожу, а он уже улегся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Я что-то пропустила? У тебя еще и рыжик есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.