Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

http://yandex.ru/vid...mId=PQTWMdmtUXI

Ротвелер - душка :wub:

Идея для бизнеса пришла в голову) Открыть секс-шоп для животных, надувные кошки и все такое :rofl:

у меня конечно опыт не большой, но мне кажется характер примерно виден сразу, вы ж не в слепую будете брать, мы когда с Даней за котиком пошли- так он там час наверно играл с тремя котятами, не могли мы определится- я одного хотела (и по расцветке, и спокойный он был), а Даня выбрал самого игривого и ручного- сразу позволил себя на руки взять и шустрее всех скакал за игрушкой ))

Мы кота тоже выбрали: первый кто к нам подошел и позволил себя потискать. Домой привезли, неделю пузо гладили, ушки чесали, хвостик теребили. Потом, наверное, этот гад решил, что мы достаточно к нему привыкли и уже не вернем обратно. Дает себя гладить только Саше. Иначе как Злыдень мы его теперь не зовем :crazy:

у нас такой же. Только наш дает себя гладить только Катьке Бонни. Вся наша семья у него в игноре до поры пока есть не захочет. Голодный такой лапочка, даже позволяет до себя дотрагиваться.

у меня конечно опыт не большой, но мне кажется характер примерно виден сразу, вы ж не в слепую будете брать, мы когда с Даней за котиком пошли- так он там час наверно играл с тремя котятами, не могли мы определится- я одного хотела (и по расцветке, и спокойный он был), а Даня выбрал самого игривого и ручного- сразу позволил себя на руки взять и шустрее всех скакал за игрушкой ))

Мы кота тоже выбрали: первый кто к нам подошел и позволил себя потискать. Домой привезли, неделю пузо гладили, ушки чесали, хвостик теребили. Потом, наверное, этот гад решил, что мы достаточно к нему привыкли и уже не вернем обратно. Дает себя гладить только Саше. Иначе как Злыдень мы его теперь не зовем :crazy:

у нас такой же. Только наш дает себя гладить только Катьке Бонни. Вся наша семья у него в игноре до поры пока есть не захочет. Голодный такой лапочка, даже позволяет до себя дотрагиваться.

да? а кто меня нюхал и я немного его гладила? вообще зверь конечно, но прикольный :)

Кот сожрал половину резинки для денег :blink: Он выживет?

Не, деньги не сожрал, если б сожрал, то я бы его сама прибила :ph34r: Зараза, жрет все что не приколочено :connie_skilletgirl:

А у нас кошка оказалась, а не кот :lol: Брали у моей подружки, она привезла и говорит " Мама, свекровь, муж - все смотрели, 100%- кот, ну 99%..." Дело в том, что муж хотел именно кота, поэтому мы этот вопрос оговаривали и ждали пока станет все определенно понятно :girl_sigh: У меня конечно сразу закрались подозрения, что что то ТАМ не так у нашего кота, оказалась права. Подруга в истерике, просила не говорить мужу, так что неделю пришлось обдумывать как ему сказать о перемене пола. Ну что, поржали конечно, а муж сказал " Ну если ещё и пацан в пузе мне подставу сделает, то вообще финиш. Как я с вами девками жить то буду?" ^_^

О я ж сразу по глазам поняла,что кошка:)

О я ж сразу по глазам поняла,что кошка :)

Когда ты спрашивала, я ещё была уверена, что это мальчик. Видишь, ты даже раньше прочухала :) Мы то в этом не разбираемся, муж так вообще под хвост не заглядывал ^_^ Зато потом, как пара идиотов, по видео и картинкам в анатомии разбирались :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...