Tilven 1238 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Ура, еще одна такса на форуме! По-моему, это самая популярная порода среди форумчанок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Спасибо.Посмотрела фотки питомцев тут.Умилили. И кошечки и собачки.)))Все такие хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Задумалась о покупке для кошки "апартаментов".........пришла в магазин, походила, походила столько всего и цены такие разные, вообщем, ушла ни с чем Теперь вот думаю, а нужен ли вообще кошке этот домик? и будет она там спать? Просто кошки такие своенравные......Если покупать, то что....... домик, просто лежанку или как это правильно называется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Теперь вот думаю, а нужен ли вообще кошке этот домик? и будет она там спать? Просто кошки такие своенравные......Если покупать, то что....... домик, просто лежанку или как это правильно называется?мне кажется это лишнее, у моей два коврика для спанья, два пуфика, коробка из под обуви с подстилкой, ну и на маме полежать.Домика нет, но думаю ей его одного было бы мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Моей сладкой Дафинке два годика исполнилось =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Задумалась о покупке для кошки "апартаментов".........пришла в магазин, походила, походила столько всего и цены такие разные, вообщем, ушла ни с чем Теперь вот думаю, а нужен ли вообще кошке этот домик? и будет она там спать? Просто кошки такие своенравные......Если покупать, то что....... домик, просто лежанку или как это правильно называется?муж сделал сам коту домик вышло дешевле, чем продают и то, что мы хотели..... у кошары три любимых места в доме - его дом с подставкой(где он спит, когда нас нет дома или днем), подоконник( где наблюдает за птичками и "кушает" их - щелкает зубками) и чистое полотенце рядом с моей подушкой спим нос к носу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Мы купили 3х -ярусный комплекс с домиком, когтедралками и лежанкой (отстёгивающейся) на верху. Коту он вообще не нужен, особенно домик. Вот только полюбил лежанку, когда мы её отстегнули и на комод отдельно положили), в ней спит. Иногда ещё спит на нижнем ярусе или лежит на верхнем, но вот дом игнорирует полностью. И самое обидное, когти ни за что не хочет драть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Неделя для перехода это очень мало Интересно, что же будет, если вдруг переход будет менее плавным, чем ты себе представляешь?)Ничего ему не будет, хоть сейчас возьми убери миску с канином и поставь с чойсом, экзоты не прихотливые в этом плане. будет. мы так по не знанию перевели кошку резко с одного корма на другой, так она, простите, в туалет по большому ходила то раз в 4 дня, то несколько раз в день по чуть-чуть и с большим напрягом. специально у вета спросили, он сказал, что из-за резкого перехода. может еще что-то было с ней не так, просто в глаза не бросилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Мы купили 3х -ярусный комплекс с домиком, когтедралками и лежанкой (отстёгивающейся) на верху. Коту он вообще не нужен, особенно домик. Вот только полюбил лежанку, когда мы её отстегнули и на комод отдельно положили), в ней спит. Иногда ещё спит на нижнем ярусе или лежит на верхнем, но вот дом игнорирует полностью. И самое обидное, когти ни за что не хочет драть.Вот и у нас один в один, из всего королевства, которое ей отгрохал муж, только спит на верхней полке (типо высоко сижу, далеко гляжу) и все, когти не точит, а нет об крышу домика точит ) в домике сидит исключительно, когда ее Ирка достанет, типо прячется, знает что к ней туда ни кто не сунется, т.к. она лапой от туда может шмякнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 и у нас кошка в домике прячется когда ее муж поймать хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Новый объект для игры.....ловим ножки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Новый объект для игры.....ловим ножки Лен,хвастайся котятками давай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.