Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Знакомая хочет мейн куна. Но цена конечно пугает :dirol:

а сколько?

а сколько?

30 косарей что-ли

Так это нормально)

У некоторых семей это зарплата за месяц, а то и за два)

а сколько?

30 косарей что-ли

40-45 примерно.

Ну тут вопрос не о зарплате)))

И это еще нормальная цена,скорее всего не под разведение)Такой котик стоит этого.Каждый выбирает в меру своих возможностей.

ни к коем случае ни умаляю достоинств ваших животных, но объясните мне темной - почему котик может стоить 40-50 тыс.? Ну вот чем он отличается от вполне симпатичного дворняги? Например собаки, каждая порода имеет определенное назначение: сторожевая, охотничья поводырь и т.д. А в чем разница пород кошек кроме внешнего вида? Одни умнее, другие послушнее или как?

ни к коем случае ни умаляю достоинств ваших животных, но объясните мне темной - почему котик может стоить 40-50 тыс.? Ну вот чем он отличается от вполне симпатичного дворняги? Например собаки, каждая порода имеет определенное назначение: сторожевая, охотничья поводырь и т.д. А в чем разница пород кошек кроме внешнего вида? Одни умнее, другие послушнее или как?

Вот и меня цены на котов удивляют. Хочу мейн-куна, но не готова отдать столько денег за кота. Жабка душит!)))

Определенная порода, определенный окрас, вот и цена. Эт как не понимать как за кольцо мона отдать тысячи, когда почти такое в китайском магазе за пару сотен. Хотя лично я не поклонница породистых зверьков. Слабенькие они, хоть и красивые, а я потери и болезни оч плохо переживаю. И у нас дворовый весельчак скачет по квартире.

На таких котиков затрачиваются силы заводчика,чтобы получились достойные окрасы,найти коту или кошке пару,этож не просто из головы сумма.А вязка сколько стоит!Ну и мейн куны не бегают по улицам как беспоподные коты,выводят их в питомниках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...