Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

А продавать потом как будешь?От папы без документов и от мамы с родословной?

да хоть вообще без документов, не денег ради)

Ага) Заняться больше нечем)) Купим девочку экзота и будем разводить) Покупали у женщины, она занимается этим делом) Не знаю есть ли у нее питомник, но все родословные и документы на родителей были. Мы не стали заморачиваться и делать родословную, т.к. не планировали разводить.

Серьёзно или это шутка? :huh: А кошку как изолировать от котика будете? Или она будет, как заводской конвеер, без передышки котят рожать?

Смысл заводить кошку,если постоянно однотипные котята будут...

Что значит однотипные? И какая разница?)

Каждый раз одинаковые котята,одинаковые окрасы.Кошка ведь одна у кота будет?

Да пофиг, что коллекционированием занимаемся?) Если все такие красивые будут как Блинчик то проблем с продажей не будет)

Ага) Заняться больше нечем)) Купим девочку экзота и будем разводить) Покупали у женщины, она занимается этим делом) Не знаю есть ли у нее питомник, но все родословные и документы на родителей были. Мы не стали заморачиваться и делать родословную, т.к. не планировали разводить.

Серьёзно или это шутка? :huh: А кошку как изолировать от котика будете? Или она будет, как заводской конвеер, без передышки котят рожать?

Серьезно. На счет этого поговорим с заводчицей)

А как вы собираетесь вязать кота без документов? Это ж все равно будут непородистые котята. Мне б было неловко таких котят продавать.

а что порода только с бумажкой действительна? ) я конечно не спец, но когда своего выбирала куча объявлений о продаже например британцев без документов, по 4-5 тыр, без всяких неловкостей ))

Ну это личное дело каждого, покупать или не покупать таких котят. Они может и рядом с породой не лежали. Подтверждающих документов то нет. И да, порода действительна только с бумажками, хотя бы у родителей. А остальное - кошка домашняя и не более.

Макс,не надо плодить так котят,так и получается много не понятно каких пород...дело твое.

А как вы собираетесь вязать кота без документов? Это ж все равно будут непородистые котята. Мне б было неловко таких котят продавать.

а что порода только с бумажкой действительна? ) я конечно не спец, но когда своего выбирала куча объявлений о продаже например британцев без документов, по 4-5 тыр, без всяких неловкостей ))

Ну это личное дело каждого, покупать или не покупать таких котят. Они может и рядом с породой не лежали. Подтверждающих документов то нет. И да, порода действительна только с бумажками, хотя бы к родителей. А остальное - кошка домашняя и не более.

Знающие люди и без бумажки породу определят)

Макс,не надо плодить так котят,так и получается много не понятно каких пород...дело твое.

Что значит непонятно каких пород? Кот и кошка от выставочных родителей с родословными и документами. У меня будут чистокровные котята. А вот с кем они будут размножаться, это уже не мое дело.

Знающие люди,без документов котенка не купят.И не определят,чистокровный он или нет.

Знающие люди,без документов котенка не купят.И не определят,чистокровный он или нет.

Определят.

У тебя на кота документов нет,как же они определят,по кошке?

У тебя на кота документов нет,как же они определят,по кошке?

При чем тут кошка? Я тебе про кота говорю. Знающий человек определит, что он чистокровный. Это шотландца или британца тяжело опреледить, т.к. смешивание кровей на некоторых котятах может не сильно сказаться. А если экзота с обычной кошкой свести, то получится то, что я выше кидал, объявку.

Божья коровка

Ну это личное дело каждого, покупать или не покупать таких котят. Они может и рядом с породой не лежали. Подтверждающих документов то нет. И да, порода действительна только с бумажками, хотя бы к родителей. А остальное - кошка домашняя и не более.

ну многие же для себя покупают, не чтобы разводить или по выставкам ездить, а просто хотят красивых, плюшевых, вислоухих и тп кисулек у себя дома иметь. внешность-то она в основном сразу видна- и мамы, и котят. и если котенок нравится- какая разница есть ли бумажки и чистокровный ли он. обычные домашние кошки совсем иначе выглядят, их бесплатно и раздают. а за красоту люди готовы платить и без документов )

я сама подумывала такого взять, но побоялась что уйдет гулять и кто-нить прихватит, у меня до сих пор есть подозрения, что Лукаса кто-то себе забрал просто, потому что он был тоже на породистого похож и окрасом, и шерсть была такая плюшевая, не как у обычных котов..

Я вот не понимаю о чем разговор вообще? Предлагаете моего кота кастрировать теперь, раз у него бумажки нет? Что за дискриминация?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...