Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Еще надо титул получить вроде на выставке,прежде чем потомство заводить.И клуб разрешение и справку выдает о том,что вы ничем не болеете и у вас есть все прививки.Тогда можно и потомство заводить.

А документы вообще есть какие-нибудь на кота?Метрика например...

Договор еще должен быть

Нет ничего, мы для себ покупали) Ну короче позвонил, сказала поздно уже. Но зато дорогорился на девочку, сейчас у них кошка беременная, вот девочку котенка забили уже. Ну там от другого потомства, чтобы родной крови не было)

А как вы собираетесь вязать кота без документов? Это ж все равно будут непородистые котята. Мне б было неловко таких котят продавать.

Договор еще должен быть

Нет ничего, мы для себ покупали) Ну короче позвонил, сказала поздно уже. Но зато дорогорился на девочку, сейчас у них кошка беременная, вот девочку котенка забили уже. Ну там от другого потомства, чтобы родной крови не было)

где если не секрет покупали?У них питомник?

Согласна с ЭмЧе

У Риты Норка беременная.Там все как полагается.И У Риты теперь питомник!

Еще надо титул получить вроде на выставке,прежде чем потомство заводить.И клуб разрешение и справку выдает о том,что вы ничем не болеете и у вас есть все прививки.Тогда можно и потомство заводить.

Ага) Заняться больше нечем)) Купим девочку экзота и будем разводить) Покупали у женщины, она занимается этим делом) Не знаю есть ли у нее питомник, но все родословные и документы на родителей были. Мы не стали заморачиваться и делать родословную, т.к. не планировали разводить.

Божья коровка

А как вы собираетесь вязать кота без документов? Это ж все равно будут непородистые котята. Мне б было неловко таких котят продавать.

а что порода только с бумажкой действительна? ) я конечно не спец, но когда своего выбирала куча объявлений о продаже например британцев без документов, по 4-5 тыр, без всяких неловкостей ))

Договор еще должен быть

Неловко такого кота называть экзотом и звать на случку за 1000 рублей)

http://www.avito.ru/pskov/koshki/priglashaem_na_vyazku_156460931

когда случка настоящего экзота не меньше 7-10 тыс стоит.

Смысл заводить кошку,если постоянно однотипные котята будут...

Что значит однотипные? И какая разница?)

А продавать потом как будешь?От папы без документов и от мамы с родословной?

Божья коровка

когда случка настоящего экзота не меньше 7-10 тыс стоит.

блин, не того кота я завела :rofl:

а что порода только с бумажкой действительна? ) я конечно не спец, но когда своего выбирала куча объявлений о продаже например британцев без документов, по 4-5 тыр, без всяких неловкостей ))

экзотов без проблем по 6-7 тыс без документов продают, все покупают)

Что значит однотипные? И какая разница?)

Каждый раз одинаковые котята,одинаковые окрасы.Кошка ведь одна у кота будет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...