Atamanka 9703 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Еще надо титул получить вроде на выставке,прежде чем потомство заводить.И клуб разрешение и справку выдает о том,что вы ничем не болеете и у вас есть все прививки.Тогда можно и потомство заводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 А документы вообще есть какие-нибудь на кота?Метрика например... Договор еще должен бытьНет ничего, мы для себ покупали) Ну короче позвонил, сказала поздно уже. Но зато дорогорился на девочку, сейчас у них кошка беременная, вот девочку котенка забили уже. Ну там от другого потомства, чтобы родной крови не было)А как вы собираетесь вязать кота без документов? Это ж все равно будут непородистые котята. Мне б было неловко таких котят продавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 А документы вообще есть какие-нибудь на кота?Метрика например... Договор еще должен бытьНет ничего, мы для себ покупали) Ну короче позвонил, сказала поздно уже. Но зато дорогорился на девочку, сейчас у них кошка беременная, вот девочку котенка забили уже. Ну там от другого потомства, чтобы родной крови не было)где если не секрет покупали?У них питомник? Согласна с ЭмЧе У Риты Норка беременная.Там все как полагается.И У Риты теперь питомник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Еще надо титул получить вроде на выставке,прежде чем потомство заводить.И клуб разрешение и справку выдает о том,что вы ничем не болеете и у вас есть все прививки.Тогда можно и потомство заводить.Ага) Заняться больше нечем)) Купим девочку экзота и будем разводить) Покупали у женщины, она занимается этим делом) Не знаю есть ли у нее питомник, но все родословные и документы на родителей были. Мы не стали заморачиваться и делать родословную, т.к. не планировали разводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 А как вы собираетесь вязать кота без документов? Это ж все равно будут непородистые котята. Мне б было неловко таких котят продавать.а что порода только с бумажкой действительна? ) я конечно не спец, но когда своего выбирала куча объявлений о продаже например британцев без документов, по 4-5 тыр, без всяких неловкостей )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 А документы вообще есть какие-нибудь на кота?Метрика например... Договор еще должен бытьНет ничего, мы для себ покупали) Ну короче позвонил, сказала поздно уже. Но зато дорогорился на девочку, сейчас у них кошка беременная, вот девочку котенка забили уже. Ну там от другого потомства, чтобы родной крови не было)А как вы собираетесь вязать кота без документов? Это ж все равно будут непородистые котята. Мне б было неловко таких котят продавать.Неловко такого кота называть экзотом и звать на случку за 1000 рублей)http://www.avito.ru/pskov/koshki/priglashaem_na_vyazku_156460931когда случка настоящего экзота не меньше 7-10 тыс стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Смысл заводить кошку,если постоянно однотипные котята будут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Смысл заводить кошку,если постоянно однотипные котята будут...Что значит однотипные? И какая разница?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 А продавать потом как будешь?От папы без документов и от мамы с родословной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 когда случка настоящего экзота не меньше 7-10 тыс стоит.блин, не того кота я завела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 А как вы собираетесь вязать кота без документов? Это ж все равно будут непородистые котята. Мне б было неловко таких котят продавать.а что порода только с бумажкой действительна? ) я конечно не спец, но когда своего выбирала куча объявлений о продаже например британцев без документов, по 4-5 тыр, без всяких неловкостей ))экзотов без проблем по 6-7 тыс без документов продают, все покупают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Смысл заводить кошку,если постоянно однотипные котята будут...Что значит однотипные? И какая разница?)Каждый раз одинаковые котята,одинаковые окрасы.Кошка ведь одна у кота будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.