Stepashka 2339 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 А как Чипа из шоколадной в черно-белую превратилась?А вот так! Перецвела постепенно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Смешно) у меня подружки-биологини (!!!) завели кота Бонифация. Так и ходил тот Бонифацием, пока пузо беременное не проявилось )))Стала- Боня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Смешно) у меня подружки-биологини (!!!) завели кота Бонифация. Так и ходил тот Бонифацием, пока пузо беременное не проявилось )))Стала- Боня)Дык многие кота от кошки по морде отличают. Кстати, у пушистых котиков часто признак пола не виден в пушистых штанишках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 ну у меня тоже была кошка Вася Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Вот честно, не понимаю, как собак-кошек по полу различать, не за глянув под хвост) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Вот честно, не понимаю, как собак-кошек по полу различать, не за глянув под хвост)Вот самое смешное, что всегда за время моего детства определял пол у котов мой папа, и никогда не ошибался! В этот раз, я поверила на слово хозяйке кошки -мамы и отца просить не стала. Хозяйка кошки, к слову сказать, потом сама была в шоке, т.к. тоже никогда до этого случая не ошибалась. А самим нам с мужем смотреть было бесполезно - уж очень все маленькое там было, ничего непонятно))). А вот когда после начавшихся подозрений к нам домой пришел мой папа и посмотрел под хвост нашему приобретению, то сразу сказал, что КОШКА! Отдавать, конечно, обратно я не стала, хотя нам этот вариант предложили. Теперь муж смеется, что у него дома бабский батальон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Какой рыженький прелестный! Все руки не доходят нашего маленького зассанца показать.как они быстро растут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Вот честно, не понимаю, как собак-кошек по полу различать, не за глянув под хвост) У собак хорошо все видно, даже у щенков мелких пород . Вот для примера наша фотка: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Все руки не доходят нашего маленького зассанца показать.как они быстро растут Надя, как у вас с туалетом дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 у нас всё как обычно. Спать. Играть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Марина,не спрашивай. воюю все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Марина,не спрашивай. воюю все.у нас война уже бесполезна. 4 лотка... но вот с таким же добрым невинным взглядом сядет или в угол или на весы и наделает лужу. старость блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.