Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

А как Чипа из шоколадной в черно-белую превратилась?

А вот так! :) Перецвела постепенно))))

Смешно) у меня подружки-биологини (!!!) завели кота Бонифация. Так и ходил тот Бонифацием, пока пузо беременное не проявилось )))

Стала- Боня)

Смешно) у меня подружки-биологини (!!!) завели кота Бонифация. Так и ходил тот Бонифацием, пока пузо беременное не проявилось )))

Стала- Боня)

Дык многие кота от кошки по морде отличают. :lol:

Кстати, у пушистых котиков часто признак пола не виден в пушистых штанишках. ^_^

Вот честно, не понимаю, как собак-кошек по полу различать, не за глянув под хвост)

Вот честно, не понимаю, как собак-кошек по полу различать, не за глянув под хвост)

Вот самое смешное, что всегда за время моего детства определял пол у котов мой папа, и никогда не ошибался!:) В этот раз, я поверила на слово хозяйке кошки -мамы и отца просить не стала. Хозяйка кошки, к слову сказать, потом сама была в шоке, т.к. тоже никогда до этого случая не ошибалась. А самим нам с мужем смотреть было бесполезно - уж очень все маленькое там было, ничего непонятно))). А вот когда после начавшихся подозрений к нам домой пришел мой папа и посмотрел под хвост нашему приобретению, то сразу сказал, что КОШКА! Отдавать, конечно, обратно я не стала, хотя нам этот вариант предложили. Теперь муж смеется, что у него дома бабский батальон! :)

Какой рыженький прелестный! Все руки не доходят нашего маленького зассанца показать.как они быстро растут :(

У собак хорошо все видно, даже у щенков мелких пород :). Вот для примера наша фотка:

20090726220144_183.jpg

Все руки не доходят нашего маленького зассанца показать.как они быстро растут :(

Надя, как у вас с туалетом дела?

у нас всё как обычно. Спать. Играть.

05e7123a9f35.jpg

4572e6aa1cc9.jpg

Марина,не спрашивай. :(воюю все.

Марина,не спрашивай. :(воюю все.

у нас война уже бесполезна. 4 лотка... но вот с таким же добрым невинным взглядом сядет или в угол или на весы и наделает лужу. старость блин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...