Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

снова покажу свою серую "обезьяну"

52fa830431b64.jpg

52fa830caad02.jpg

52fa83150b2ee.jpg

в пакете-мощно! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

так она не просто так там висела, лапы растопырив, она драться пыталась, вредина ^_^

так она не просто так там висела, лапы растопырив, она драться пыталась, вредина ^_^

я б тоже до последнего боролась, если б меня в пакете подвесили)) :ph34r:

я б тоже до последнего боролась, если б меня в пакете подвесили)) :ph34r:

она не боролась, она задиралась :lol:

дошли руки сделать фото ) наш новый член семьи- маленький рыжий пучеглазик Умняша Феликс

Какой малыш очароватльный! :good:

Божья коровка

Спасибо всем за комплименты :562108:

Оль, клевый котик..... чем то даже Даню твоего напоминает))))

ну да, они прямо нашли друг друга ))

я вообще другого выбрала: в объявлениях нашла который понравился (черненький такой), позвонила договорилась, что его берем, пол дня имя придумывала )) а вечером пошли с Даней, перед этим игрушку для кисок купили (на веревочке) и как прошли посмотреть/познакомится этот рыжик (братик черного, их трое было) как давай с Даней играть ))

а черненький даже подходить не хотел.. ну и Даня говорит- все, этого берем, он самый умный, и назовем его Умняшей :lol: мы час наверно там тусовались, я все на черного уговаривала, но он как-то застеснялся, не шел к нам, а этот и играл, и на руки к Дане залез )) в общем стало понятно, что это судьба ))

жаль, все не могу поймать сфоткать, как они спят вместе )) вот только засняла как Умняша спит на рабочем месте ))

2c5838b685b0.jpg

Красивенький! Желаю, чтобы имя соответствовало поведению :)

з.ы. хорошее Даня имя придумал, а то Надя моя попугая назвала Дятел.

- Надя, кто это?

- Попугай

- А как ее зовут?

- Дятел! :girl_sigh:

Божья коровка

Красивенький! Желаю, чтобы имя соответствовало поведению :)

ну пока вроде хорошо себя ведет )) балуется конечно, ну так это ж ребенок :Laie_7: зато писать в лоток очень быстро приучился! ))

только мужу имя не устроило ) и он котика Феликсом назвал.. в общем получилось что наш малыш как благородный, с двойным именем :lol:

Ну и я решилась, наконец, показать и рассказать о нашей кошке! :) Начну с маленькой предыстории: у меня всегда с детства были коты, но после того как я вышла замуж, и отселилась от родителей, завести кота все не решалась. Ну как с моей работой, еще и кот, кто его кормить будет? Ни мужа дома, ни меня. Лапы зверь протянет, и все! :) Но все-таки решилась потом, плохо одной дома, уедет муж - сидишь одна в четырех стенках. Как раз у мамы на работе у коллеги кошка окотенилась одним котенком и нам предложили его посмотреть и взять. Муж данную миссиию поручил мне. Показали мне маму-кошку (в породах не разбираюсь, потому как постоянно были только дворовые кошаки :)), но кошка-мама была хороша: пепельного цвета, вплюснутая мордочка, широко расставленные небольшие ушки, сама - как мишка.)))) Котенок был не серый, шоколадного цвета, мордочка похожа, ничто не предвещало ничего странного))) Котенок понравился и я его взяла. :) Нас заверили, что это кот, а не кошка, что приучен к горшку и т.д. Назвали нового члена семьи - Чип!

Проходит немного времени и муж начинает мне говорить, что наш кот ведет себя никак кот, а как кошка! :) Еще раз смотрим и, елки-палки, у нас ....кошка! А я НИКОГДА не заводила кошек, только котов. И вот результат: у нас вместо кота - кошка, не Чип - Чипа; она не пепельного цвета, а черно-белая; и по шерсти - не мишка, а гладкошерстная. :lol: Но принесла она в нашу семью - счастье! ))))

Вот такая она должна была быть:

post-5313-0-87552300-1392195658.jpg

И вот такая есть (наверное, в папу)))):

post-5313-0-66694700-1392196259_thumb.jpg

А как Чипа из шоколадной в черно-белую превратилась?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...