Ксеша 6963 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Ой, девочки, мозги мои беременные..., никак мне не успокоится . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Ой, девочки, мозги мои беременные..., никак мне не успокоится .Не плачь, он теперь котоангел. Говорят, умершим плохо, оттого что по ним плачут. Им грустно и сыро.А ещё, когда умирает кот, говорят, что он берёт на себя беду, которая должна была случиться с хозяевами. Так что всё непросто...Вот отвлекись лучше, линеечку поправь. Там написано "мылышу". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Ой, девочки, мозги мои беременные..., никак мне не успокоится .Не плачь, он теперь котоангел. Говорят, умершим плохо, оттого что по ним плачут. Им грустно и сыро.А ещё, когда умирает кот, говорят, что он берёт на себя беду, которая должна была случиться с хозяевами. Так что всё непросто...Вот отвлекись лучше, линеечку поправь. Там написано "мылышу".Спасибо!!! Я тоже слышала про то, что беду отводит..., особенно это понятно на фоне того, что у нас в семье творится в последнее время.Я только вчера в церковь ходила...и котик умер.За линеечку спасибо, уже видела, а руки не доходят))), хочу на доченьку или сыночка поменять . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Сыночка надо,для разнообразия) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Юлечка, держись! Блин, я за твоего котика расстроилась((( Такой красивый, такой молоденький, и так нелепо всё случилось Да, на облачке он теперь отдыхает вместе со своими кошачьими и собачьими друзьями! Ты только не плачь! Тебе надо себя беречь ради малыша.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Спасибо вам всем, мои дорогие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Наверное как никто сейчас Вас понимаю.... Держитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Ой не могу фото смешное с кошкой нашла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 а нам папа сегодня кошку принёс англ породы,что то я не готова была к такому подарку.хотелось котёночка,а этой уже к году.Правда она освоилась быстро,вот только мне не нравится ,что она на стол прыгает(будем бороться) и кормить не знаю чем её Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Может тут быстрее ответят.Есть магазины,которые работают до 21.00 Зоо магазины естественно.Можно координаты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Может тут быстрее ответят.Есть магазины,которые работают до 21.00 Зоо магазины естественно.Можно координаты?В Империал Котопёс вроде до 21. Кормушка до 20. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Может тут быстрее ответят.Есть магазины,которые работают до 21.00 Зоо магазины естественно.Можно координаты?В Империал Котопёс вроде до 21. Кормушка до 20.спасибо.А он на первом этаже?я была как-то,не нашла его просто( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.