Мамулик 686 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 А что с ним? Написала выше(((И спасибо Вам всем за добрые слова и поддержку.Ничего себе, жалко, молоденький совсем. А от чего мочекаменная?Наверное от корма. Вообще он кастрированный был и корм ел влажный, а когда надоедал ему, то сухой. Когда готовила, то мяско ему давала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Девочки, у меня ночью котик умер , я реву без остановки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Да что же такое то? Болел? Сочуствую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Да что же такое то? Болел? Сочуствую!У меня черная полоса....Всё не так!!! Коту годик всего.Подбежал к столу, встал на задние лапы, понюхал верхушку от йогурта (дочка бросила), а фантик этот лёгкий, ,притянулся к его носу, он испугался, подпрыгнул, как пружина и упал замертво...Я всю ночь над ним ревела.Сейчас муж пришёл с работы, забрал и похоронил.Сердце разрывается....Дочку всю ночь рвало...У меня всё болит Я теперь гоняю солнце, как мячик,Я не котик теперь, а тучка.Что же ты, хозяйка, все плачешь –Ты не видишь – но мне здесь лучше..Шерсть пушистей и лапы мягче…Здесь трава - куда зеленее.Только ты опять по мне плачешь,Ты не веришь - мне здесь милее…Облака плывут, как ангоры,Тень бежит вдоль дорог-улиц,Я вернусь к тебе - очень скоро,Я уже, вообще-то, вернулся!Посмотри, вот идет дождик,По цветной крадется дорожке,И по радуге с ним могутВозвращаться на землю кошки…Гром далекий мурлычет песню,С шерсти искры летят - грозою –Веришь, нет - мы с тобой - вместе,Каждый день, каждый миг - с тобою…Здесь я - облаком белым-белымВсе играю с клубком желтым-Посмотри же скорей в небо. Я с тобою. Не плачь. Что ты… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Да что же такое то? Болел? Сочуствую!У меня черная полоса....Всё не так!!! Коту годик всего.Подбежал к столу, встал на задние лапы, понюхал верхушку от йогурта (дочка бросила), а фантик этот лёгкий, ,притянулся к его носу, он испугался, подпрыгнул, как пружина и упал замертво...Я всю ночь над ним ревела.Сейчас муж пришёл с работы, забрал и похоронил.Сердце разрывается....Дочку всю ночь рвало...У меня всё болит Держитесь! Жалко котика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 ничего себе... Сочувствую, жалко котика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Испугался навеное сильно,может сердце...Юля,держись и горошенку свою береги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 господи, держитесь. мы еще привыкаем жить без собаки... кот радует, но на фоне отсутствия Доси видны все его недостатки, она его поведение все-таки регулировала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Совсем молодые коты умирают . Сочувствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 ужасти какие(((( коти... коти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 кошмар какой, совсем молодой и смерть какая-то нелепая((( сочувствую, держитесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалко как... Маша скажет, что он на самом мягком облачке...И рыженького тоже очень жалко Ну вот как так? Такие красивые... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.