Жасмин 7972 Опубликовано: 31 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Ой, какая прелестница!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие они забавные и озорные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Да то ли еще будет))) Ой, какая прелестница!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие они забавные и озорные. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 после того как мой первый и единственный котик потерялсяКак потерялся? А давно? Он же вроде возвращался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 А у меня новый питомец ретривер Джессика, уже моей красотке 5 месяцев)))какая красотка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 А у меня новый питомец ретривер Джессика, уже моей красотке 5 месяцев)))какая красотка!Спасибо) еще немного фотографий моего чуда вот такие у нас нежности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 31 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Классные фото! На первой- вся такая деловая, в образе прям. Ну, а на второй и третьей уже вовсю свой характер показывает шкодный. Второе фото такой позтивное и энергичное, а от третьего много нежности исходит и умиротворения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 после того как мой первый и единственный котик потерялсяКак потерялся? А давно? Он же вроде возвращалсяПолин, первый раз он потерялся, когда еще маленький был- убежал далеко от дома и заблудился. тогда я его долго искала и нашла. А потом он уже вырос, стал загуливать по несколько дней, но всегда возвращался, так что я даже не сразу забеспокоилась.. Ну и это случилось как раз тогда, когда у нас череда неприятных событий была, и я бегала между работой и двумя больницами, мне и поискать его толком некогда было.. да и вряд ли в этот раз он просто потерялся, думаю если все хорошо было бы- дорогу нашел.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demna 25 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Хочу показать и свою любимицу. Имя у нее не совсем обычное для кошки - но все же - зовут Фукусима. Когда принесли домой (на центральном рынке женщина отдавала) то долго не могли придумать прозвище. Спустя неделю оно пришло само-собой. Так и осталась Фукусимой, ну а покороче - Сима. Спустя 3 года ни капельки не усомнились что вот она - та самая Фукусима!!!!!!! Кошка полностью черная, только когда маленькая была немного походила с полосатым хвостом (как на фото), но потом опять стала полностью черной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 ух, ты какой черныш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 какой хвост тащуууусь, когда они свою "метелку" распушат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Очень красивая кошечка!! Потрясающий черный цвет!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 А у меня горе, прямо беда... Мой сладкий, самый любимый сынок (кот) Нафаня умер в понедельник.... 8 марта ему бы исполнилось всего 2 года(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.