Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Не поймите только не правильно, кошку я свою люблю, но иногда , я впадаю в детство)))

post-927-0-05015000-1390924724.jpg

post-927-0-20088900-1390924732.jpg

Божья коровка

эх, думала в эту тему уже не буду заходить.. после того как мой первый и единственный котик потерялся, решила что больше уже не заведу (( но мыши одолевают, ребенок просит, муж тоже за.. вот вроде и я созрела )

на днях приснился котенок, такой милый, так я рада была ему во сне )) но вот вопрос, где взять/купить? как выбрать? Лукас-то нас можно сказать сам нашел, мы и не собирались котика брать.. так что не искали, не выбирали, а вот счас даже не знаю- куда бечь?? по объявлениям продают породистых, дорогих, а нам-то нужен простой, но хочется чтобы был такой же ласковый, игривый.. ну и чтоб в перспективе мышей ловил ) не знаю правда можно ли как-то это предугадать..

Оленька, а в Зоозащиту обратиться не думала? Там много ласковых и добрых и таких благодарных. что их в дом забрали.

эх, думала в эту тему уже не буду заходить.. после того как мой первый и единственный котик потерялся, решила что больше уже не заведу (( но мыши одолевают, ребенок просит, муж тоже за.. вот вроде и я созрела )

на днях приснился котенок, такой милый, так я рада была ему во сне )) но вот вопрос, где взять/купить? как выбрать? Лукас-то нас можно сказать сам нашел, мы и не собирались котика брать.. так что не искали, не выбирали, а вот счас даже не знаю- куда бечь?? по объявлениям продают породистых, дорогих, а нам-то нужен простой, но хочется чтобы был такой же ласковый, игривый.. ну и чтоб в перспективе мышей ловил ) не знаю правда можно ли как-то это предугадать..

Я бы в Зоозащите посмотрела.У них разные, на любой вкус. Мы у них своего брали.

http://vk.com/album-65449573_186426915 тут котяток отдают, может кто и понравится.

Божья коровка

Спасибо, девочки, а зоозащита это где? Куда ехать посмотреть?

http://vk.com/zoopskov Здесь посмотри. Там фотки животных. А так котята все по передержкам, звонишь и договариваешься.

А мы котёнка Алинке на день рождения подарили. Её и моя мечта сбылась, а папа в шоке:-)

А мы котёнка Алинке на день рождения подарили. Её и моя мечта сбылась, а папа в шоке:-)

Показывай зверя! Почему папа в шоке?

Компа пока нет, не скинуть с фотика. А папа переживает;-) ;-) ;-) ай тут сложно все.

Надя, поздравляю с покупкой! Медальку уже вручила. Ждем фоток Вашего питомца. :)

А у меня новый питомец ретривер Джессика, уже моей красотке 5 месяцев)))2WriDlhD.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...