namejsis 24966 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Тань, детей, наверное, не оттащить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Тань, детей, наверное, не оттащить? они его пока боятся, потому что он игручий, а они думают что он на них бросается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Тань, а это Лабрадор? Такой красавец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 да, лабрадор, ему сейчас 3 месяца почти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 моя мечта лабрадоша,лапуся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Вот и у меня сынок мечтал очень долго, пока ему подруги на ДР не подарили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 У меня дочка мечтает о собаке, но я не разрешаю. Некому гулять с ней будет, когда на работу выйду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 вот и с детства мечтала о спаниэльчике, до сих пор мечтаю.....но теперь наверно когда сына сильно захочет, тогда ему подарю (когда подрастет лет до 10 хотя бы)...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 У нас в подъезде живет чудо-пес. Хозяин его только из подъезда выпускает и песик идет сам по своим делам. Когда нагуляется, приходит к подъезду и начинает лаять, тут либо хозяин услышит, либо с кем-то зайдет и поднимается домой, ждет у квартиры, когда его запустят. Каждый раз завидую, как вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 У нас в подъезде живет чудо-пес. Хозяин его только из подъезда выпускает и песик идет сам по своим делам. Когда нагуляется, приходит к подъезду и начинает лаять, тут либо хозяин услышит, либо с кем-то зайдет и поднимается домой, ждет у квартиры, когда его запустят. Каждый раз завидую, как вижу у меня так предыдущая кошка гуляла, домофонов ещё не было. а соседи когда её под дверью видели - звонили в звонок проходя мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 У нас в подъезде живет чудо-пес. Хозяин его только из подъезда выпускает и песик идет сам по своим делам. Когда нагуляется, приходит к подъезду и начинает лаять, тут либо хозяин услышит, либо с кем-то зайдет и поднимается домой, ждет у квартиры, когда его запустят. Каждый раз завидую, как вижу у меня так предыдущая кошка гуляла, домофонов ещё не было. а соседи когда её под дверью видели - звонили в звонок проходя мимо. Наша кошка тоже сама гуляла, мы жили тогда на первом этаже и она с подоконника все время гулять убегала, а обратно - под окном мяукала и мы за ней выходили. Но я как-то всегда считала, что кошки умнее собак и их самостоятельность меня меньше удивляет )) хотя у самой сейчас собакин ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 У нас в подъезде живет чудо-пес. Хозяин его только из подъезда выпускает и песик идет сам по своим делам. Когда нагуляется, приходит к подъезду и начинает лаять, тут либо хозяин услышит, либо с кем-то зайдет и поднимается домой, ждет у квартиры, когда его запустят. Каждый раз завидую, как вижу И у нас такой большой пёсик в подъезде есть,сидит скулит или лает под дверью,а его почему-то не всегда сразу пускают.Один раз была уже почти ночь,а он сидит в подъезде и лает,дети мои спать уже легли и я боялась,что этот лай их разбудит.Пришлось мне эту собаку обратно на улицу отправить погулять.Не понимаю некоторых людей,зачем заводить животных,если они не могут за этим животным следить,ухаживать.Очень не приятно проходить мимо огромной псины сидящей в подъезде у двери,у меня например сразу появляются мысли,а вдруг кусит.А если ребёнку надо пройти мимо неё?Как-то я не доверяю словам хозяев собаки о том,что она не кусается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.