Purity 2962 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 сын уложил в кроватку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 какой симпотяжка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 красивый и счастливый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 сын уложил в кроватку вспомнился котик моего детства, похож на вашего (не сибирский у вас случайно?). Его звали Мурзик, но сестра моя младшая звала его Таней, пеленала и катала в детской игрушечной коляске ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Спасибо, девчат! Котик и правда хороший попался, покладистый! Дочка сейчас болеет, так ему достается по полной - и рисует на нем, и бусы одевает, и кормит, но он и не сопротивляется особо. вспомнился котик моего детства, похож на вашего (не сибирский у вас случайно?). Его звали Мурзик, но сестра моя младшая звала его Таней, пеленала и катала в детской игрушечной коляске )Не знаю даже, вроде обычный, его подбросили на какой-то склад вместе с сестренкой в Любятове, а мы себе забрали.И нашего такая же участь ждет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Алена, поздравляю с появлением котенка!!! Очень симпатичный у Вас малыш. И какие Вы молодцы, что приютили у себя подкидыша. Котенку повезло!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Алена, поздравляю с появлением котенка!!! Очень симпатичный у Вас малыш. И какие Вы молодцы, что приютили у себя подкидыша. Котенку повезло!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! я тоже пока только позитив в этом вижу, хотя многие отговаривали! а подкидышей очень много, как оказалось, в городе и все очень хорошие котята, многие накушаться не могут первые дни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 у нас всегда найденыши были в семье,французик первый из благородных))))))и то он был последним щенком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Ну, что? Никому котенок не нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Покажу своих любимцев. Может есть кто с собаками нашего размера из дальнего Завеличья? Были бы рады познакомиться и погулять вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 в тесноте,да не в обиде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.