Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

какой симпотяжка!!!

сын уложил в кроватку :)

вспомнился котик моего детства, похож на вашего (не сибирский у вас случайно?). Его звали Мурзик, но сестра моя младшая звала его Таней, пеленала и катала в детской игрушечной коляске :))

Спасибо, девчат! Котик и правда хороший попался, покладистый! Дочка сейчас болеет, так ему достается по полной - и рисует на нем, и бусы одевает, и кормит, но он и не сопротивляется особо.

вспомнился котик моего детства, похож на вашего (не сибирский у вас случайно?). Его звали Мурзик, но сестра моя младшая звала его Таней, пеленала и катала в детской игрушечной коляске :))

Не знаю даже, вроде обычный, его подбросили на какой-то склад вместе с сестренкой в Любятове, а мы себе забрали.

И нашего такая же участь ждет.

5d204e73146c.jpg

Алена, поздравляю с появлением котенка!!! Очень симпатичный у Вас малыш. :good: И какие Вы молодцы, что приютили у себя подкидыша. Котенку повезло!!!!!!!!!!!!!

Алена, поздравляю с появлением котенка!!! Очень симпатичный у Вас малыш. :good: И какие Вы молодцы, что приютили у себя подкидыша. Котенку повезло!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!! я тоже пока только позитив в этом вижу, хотя многие отговаривали! а подкидышей очень много, как оказалось, в городе и все очень хорошие котята, многие накушаться не могут первые дни. :girl_sad:

у нас всегда найденыши были в семье,французик первый из благородных))))))и то он был последним щенком

Ну, что? Никому котенок не нужен?

Покажу своих любимцев.

Может есть кто с собаками нашего размера из дальнего Завеличья? Были бы рады познакомиться и погулять вместе :)

20110812122940_618.jpg

20110812122938_967.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...