Naama 41100 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Не буду в неколько тем писать - всех тут покажу Кошак наш вырос)Свинкам "приспособили" кусок трубы под домик - это я у Юли- namejsis подсмотрела))) Им понравился - сидят в нем, довольно мурлыкают, только попки торчат Это Витаминка (взята у Юли):Это - Яша (спасибо, Натали):А теперь - новый жилец) Попугай Манюня Такая красивая и воспитанная девочка! Чирикать начинает, когда мы все встаем (я помню свих волнистых попугаев - они в 6 утра на кухне уже песни пели). Купили ей зеркальце с жердочкой - она смотрится в него и чирикает) Палочку вкусную тоже точит потихоньку. Пока стараюсь ее не трогать - пусть привыкает к новому дому. Как пообвыкнет - буду погулять выпускать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Какие все лапочки! Маша, как отнеслись питомцы к Манюне? А она как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Кошаки с интересом) Старая кошка посмотрела и ушла, а вот кошак сидел рядом наблюдал. Но я ему не разрешаю долго сидеть, чтоб не нервировал птичку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Наде понравилась птичка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Какой попугай красивый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Очень красивые у вас любимцы! Купили ей зеркальце с жердочкой - она смотрится в него и чирикаетСразу вспомнилась птичка из "РИО" которая бегала и говорила: "Кто красивая? Я красивая! Кто красивая? Я красивая!! и тд!" Сегодня на сайте ВЦФ добавили результаты кошек. Результаты пока еще промежуточные, но хочется надеяться, что уже не поменяются.. На данный момент: Конечно мы на таких местах больше потому, что никто результаты не подает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Надо чтоб манюнечка еще на первом была.))))Майка у вас вообще красотка!!!Мису не видела вживую.Но кошечки красивущие!!!Только первые места.Победы! Ой,а Elvina это вроде Норка?(тогда не манюнечка). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Спасибо! До Elvina это Норка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Наде понравилась птичка?Надя с садика бегом бежала Я ей рассказала, что дома попугайчик ждет))) И она смешно так говорит: "Манюня" - нараспев получается) вчера помогала мне клетку мыть (точнее, стояла рядом и контролировала), потом корм насыпала. А как Манюня распоется - так у Нади радости полные штаны))))Наташ, у меня глюки или Манюня может чирикать как свиньи? (Или наоборот, свиньи как попугаи чирикают?) Вчера услышали - попугай реально как свиньи в период ухаживаний заливался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Они могут запоминать звуки и воспроизводить их. У подруги попугай воспроизводил звонок домашнего телефона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Они могут запоминать звуки и воспроизводить их. У подруги попугай воспроизводил звонок домашнего телефона ыыы)) у нас с мужем стоит на мобильниках песня Киша "Танец злобного гения" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Наташ, у меня глюки или Манюня может чирикать как свиньи? (Или наоборот, свиньи как попугаи чирикают?) Вчера услышали - попугай реально как свиньи в период ухаживаний заливался Может ее клетка стояла рядом с клеткой свинок. Она еще может фыркать как собака Дунька (собака), когда клетку обнюхивала, всегда фыркала, Манюня научилась Она фыркает теперь, когда сердится и хочет напугать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.