Афалинна 10606 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 А если у меня кот натуралку вообще не ест, хоть ты тресни? Может тарелку с кашей после дочки облизать или мороженого поклянчить. Положишь той же каши ему в миску- всё, есть не будет.Натуралка может быть хоть всякая разная каждый день, а он будет орать, на нервы действовать, давай сухой корм! На Роял Канин денег у нас нет, кормим простым Дарлингом. Ттт, вроде, здоров и прыгуч.Не знаю, что и делать теперь, вас начитавшись. Хоть кота в добрые ручки отдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Инна, жить и радоваться жизни вместе с Вашим замечательным котом. Здоров, прыгает, бегает - и все, что тут думать, так и живите.Для Вашего успокоения могу привести примеры собак, который живут ТОЛЬКО на сухом корме, т.к. постоянно по выставкам ездили в начале, а потом уже и не ездят, но у хозяев нет времени на варку натуральной пищи, т.к. постоянно щенки и выставки с молодняком. И тоже живут и прекрасно себя чувствуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Спасибо, Анечка, успокоила.Просто, после постов выше, у меня было такое ощущение, что я, кормя своего кота сухим кормом, сознательно приближаю его мучительную смерть.Оказывается, живут зверюшки нормально и на такой еде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Спасибо, Анечка, успокоила.Просто, после постов выше, у меня было такое ощущение, что я, кормя своего кота сухим кормом, сознательно приближаю его мучительную смерть.Оказывается, живут зверюшки нормально и на такой еде.и после сухомятки обязательный забег с прятками, раза три ее найти надо с перепрятками, тогда пойдет мыться/спать, а не протяжно мяукать и прятаться играючи. Каши тоже не ест, только если облизать, упаковки от масла сливочного, шоколадного сыра и т. д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Наша киса есть Роял Канин и иногда курицу даю ей сырую.В основном сухой корм.Все нормально!!!И мы очень подросли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Просто, после постов выше, у меня было такое ощущение, что я, кормя своего кота сухим кормом, сознательно приближаю его мучительную смерть.это после каких постов? у меня кот только на сухарях. Жив -здоров и даже довольно упитан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Тоже пытаюсь сейчас перевести своих кошек с Хилса на натуралку, т.к. корм-это дорого (в месяц от 2500 уходит, 1 кг говядины дешевле стоит), ну и думаю не совсем уже вкусно, а натуралка- больше разнообразия, вкуснее, чуть дешевле думаю. Мелкая моя легко переходит на натуралку, а старшая кошка только говядину пока ест...... Реально заметила, что старшая начала худеть, стала не мягкая, да и вообще не веселая.....поэтому сделала вывод, что это виноват корм (др. виды корма не ест категорически, испробовано). Эх....а так хочется видеть на своем диване упитанных, красивых кошечек))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Мамина кошка мучительно умирала от заболевания почек, мочилась кровью. Да и с желудком были огромные проблемы. Что-то, кроме Вискаса есть отказфвалась наотрез, так сильно на него подсела.((( Я кота кормлю хорошим кормом + иногда мясо, кисломолочное. На натуралку у него с младенчества жуткий понос, на корма подешевле тоже.((( Хотя непородистый подобранный с улицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Моего кота тошнит от натуралки. Не переваривается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Чем дальше читаю, тем с большим ужасом думаю, а стоит ли заводить котёнка. Дочка мечтает, хотели на др подарить.почти уговорила папу, а теперь сама впала в ступор;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Чем дальше читаю, тем с большим ужасом думаю, а стоит ли заводить котёнка. Дочка мечтает, хотели на др подарить.почти уговорила папу, а теперь сама впала в ступор;-)Надя, да, конечно, стоит. Ведь столько радости от животных в доме. И любви и ласки. И не надо думать о болезнях или о чем-то плохом и все и будет в порядке. У нас,тьфу-тьфу-тьфу, все здоровые, никаких проблем, да, бывало, что приболеют, ну, так и мы болеем, и что же... Зато как здорово с животинками, особенно, когда их несколько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Надюша, конечно заводите животинку. Столько от них позитива! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.