Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Жрут обсыпку, сам тоннель картонный они там спят. :) И сена хорошего нет, одна солома в мешках. Сено вожу из Прибалтики для них.

И вообще очень затратные звери. Кот в разы дешевле. Правда кот мужнюю доску для пресса разодрал :ph34r: Муж пока не знает, что об нее очень удобно когти точить.

И вообще очень затратные звери. Кот в разы дешевле. Правда кот мужнюю доску для пресса разодрал :ph34r: Муж пока не знает, что об нее очень удобно когти точить.

у меня разрешено драть офисное кресло - тоже удобно, когтеточку игнорит, но диван цел)

одно кресло уже в клочья в деревню уехало. Это только месяц назад сын из своей копилки купил. Сказал, что из шкуры марсиковой заплатку сделает, если дыры увидит. Марсик у нас мой кот, остальная семья его не очень любит.

одно кресло уже в клочья в деревню уехало. Это только месяц назад сын из своей копилки купил. Сказал, что из шкуры марсиковой заплатку сделает, если дыры увидит. Марсик у нас мой кот, остальная семья его не очень любит.

я на новом сразу разрешила драть, но у меня как-то дерёт аккуратно, дыр нет, зацепки бывают, но я из заправляю, а пуфики - в дырах, на них точить когти можно, но официально ей не разрешено, поэтому ныкается и точит со сторон у стены где незаметно)

у нас кресло кожаное :( сразу даже проколы видны. Он и не дерет, только запрыгивает и когтями цепляется, а сразу дырочки.

у нас кресло кожаное :( сразу даже проколы видны. Он и не дерет, только запрыгивает и когтями цепляется, а сразу дырочки.

а ну это да. я изначально против кожанного была, я за спокойствие и котовье здоровье =)

Конечно, вы меня закидаете тапками, но прикол был недавно в Кормушке. Пришли за кормом для своей скотинки, она у нас вообще не привередливая, потому корм мы спрашиваем подешевле, а продавец, естественно, втюхивает нам подороже. Мы объясняем, что наши дворянины прекрасно жрут все, что не приколочено. На что продавец, приводит довод, что лечить потом животных выйдет гораздо дороже, и тут мой муж с наивным видом совершенно серьезно говорит, а зачем их лечить, ежели что - мы их сразу того, чтоб не мучились. Бедная тетя-продавец, даже не нашлась что ответить, быстренько пробила на кассе корм, и мы даже выйти из магазина не успели, она уже нервно курила на крыльце. Вот такие мы злыдни, хотя наша скотинка, даже не знает, что такое тапком по жопе.

Мы в кормушке недавно приоделись купили первые ботинки, нравятся и не снимает) мне там нравится только один продавец, всегда все рассказывает, остальные вообще какие то ни о чём. Там кстати продают дешевый корм- просроченный или близкий к окончаю срока годности, по скидке)) но мы его не берем, почему то боюсь)

post-6779-0-60172700-1387207823_thumb.jpgpost-6779-0-94100800-1387207843_thumb.jpg

post-6779-0-24963400-1387207851_thumb.jpg

Конечно, вы меня закидаете тапками, но прикол был недавно в Кормушке. Пришли за кормом для своей скотинки, она у нас вообще не привередливая, потому корм мы спрашиваем подешевле, а продавец, естественно, втюхивает нам подороже. Мы объясняем, что наши дворянины прекрасно жрут все, что не приколочено. На что продавец, приводит довод, что лечить потом животных выйдет гораздо дороже, и тут мой муж с наивным видом совершенно серьезно говорит, а зачем их лечить, ежели что - мы их сразу того, чтоб не мучились. Бедная тетя-продавец, даже не нашлась что ответить, быстренько пробила на кассе корм, и мы даже выйти из магазина не успели, она уже нервно курила на крыльце. Вот такие мы злыдни, хотя наша скотинка, даже не знает, что такое тапком по жопе.

это ты так говоришь пока не заболели. Я тоже без сантименов и могу и тапком по заду. Но блин, когда кот заболел и по врачам поехала и готова платить и ночью не спать, как их жалко. Привыкаешь как к члену семьи.

Мне тоже мадам в Кормушке, когда я покупала новый ошейник для кота с ценником в 70 руб., сказала, что это- собачий, и если его одеть на кота, то он может задавиться, надо покупать именно кошачий, на фастексах.

Ценник кошачьего- от 220 руб.

Скорее я задавлюсь. От цен. Но никак не кот...

Мне тоже мадам в Кормушке, когда я покупала новый ошейник для кота с ценником в 70 руб., сказала, что это- собачий, и если его одеть на кота, то он может задавиться, надо покупать именно кошачий, на фастексах.

Ценник кошачьего- от 220 руб.

Скорее я задавлюсь. От цен. Но никак не кот...

Кстати мадам права, котам нельзя крепко застегивающиеся ошейники, нужны те, которые расстегиваются при рывке. Коты везде лазают, прыгают, повиснет на ошейнике и все, нет кота.

И мы своего дворянина кормим дорогим кормом. Я видела, что бывает с кошками от Вискаса на примере маминой кошки, боже упаси от таких мучений. :(

Да ерунда, у нас ошейник вообще не снимается, его если только резать и ничего, нормально, жив здоров)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...