Куколка 7045 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 это фигня...на рыбий глаз.... У родителей в частном доме кошка такая преданная маме...в сезон мышек-каждое утро добычу маме в тапочек ныкает)))) утро начинает...."ААААААААА, мышь!!!")))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 вчера сын шел из школы и купил сухарики. Припер их домой, положил в прихожке на пол и оставил там. Кот их понюхал и минут с 5 их старательно зарывал по ламинату. Севе говорю, что сразу видно чем вкусняшка твоя пахнет и чего туда добрые люди добавили.У нас кот дурной, он до затряха любит чипсы и сухарики. Он забывает, что не испытывает ко мне нежных чувств, и что боится собаку, стоит только пошуршать пакетиком. ох уж эти титулы. Сколько я свою собаку возила по выставкам)))По большей части все это просто потешить тщеславние хозяев. Тоже была больная на этой теме. Ну, чемпион России моя собака))))Ой, не нужны мне титулы, мне оценка для разведения обязательна. А там уж щенков чемпиона или щенков просто породистой собаки будет одинаково.... не продать Маргарита, поздравляю с наградами. Звери великолепны это фигня...на рыбий глаз.... У родителей в частном доме кошка такая преданная маме...в сезон мышек-каждое утро добычу маме в тапочек ныкает)))) утро начинает...."ААААААААА, мышь!!!"))))))Моя красопеция на днях была отправлена на прогулку с Сашей. Пока Саша ворон считал, радостно ковырялась земле. Ну и выплюнула мне на турецкий ковер дохлого малюсенького мышонка И так была возмущена, что я выкинула, она вообще считает, что в мусорный бак за гаражом я выкидываю то, чем не хочу делиться даже с детьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 6 декабря на форуме ПЛН появилась тема о клинике Котонай, в ней рассказывалось о том как там заражают животных, о том как в результате лечения происходят летальные исходы. Как только тема набрала более 150 подобных отзывов тему сегодня прикрыли. Много реальных отзывов есть на сайте Псковского собаководства http://pskovfaunaclub.ucoz.ru/forum/8-2802-1 Все отрицательные отзывы на лечение в клинике из их группы вконтакте сразу удаляются, что бы никто не узнал реальную статистику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Кошмар... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Всем спасибо за поздравления и комплименты! Согласна, титулы, это больше, чтоб потешить самолюбие Ибо не на качество котят, ни на цену это не влияет! Это все-го лишь показывает соответствие кошки стандарту.. Моей Норочке осталась одна оценка до Европейского чемпиона, а последние 2 титула мы сможем получить только когда глаза окончательно перецветут и станут залеными Про "Котонай" слышала из первых уст разные неприятные, кошмарные и ужасные истории. :( Как поняла из стоящих там только Кирилова Анастасия! Она делала операцию моей кошке еще до работы там.. все прошло более чем хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Друзья! Наш котейка участвует в конкурсе. Проголосуйте, пожалуйста! http://www.pskov.kp.ru/daily/forumcontest/photo/136667 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Друзья! Наш котейка участвует в конкурсе. Проголосуйте, пожалуйста! http://www.pskov.kp....st/photo/136667проголосовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Друзья! Наш котейка участвует в конкурсе. Проголосуйте, пожалуйста! http://www.pskov.kp....st/photo/136667Посмотрела фотки других кошаков - каких только кличек не придумают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Мурзику победы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Друзья! Наш котейка участвует в конкурсе. Проголосуйте, пожалуйста! http://www.pskov.kp....st/photo/136667Посмотрела фотки других кошаков - каких только кличек не придумают)))Я честно пыталась пооригинальничать, но дети сказали что это Мурзик. Ни на какие другие варианты не согласились.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Проголосовала, какой классный Мурзик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 +1от меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.