Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Мой тоже за мороженое родину продаст. Лезет, бодается. Детям веселуха :lol:

а это кисун моей мамы... наш Микки (Микуся :rolleyes: )... чем не мей кун? :lol:

post-6190-0-34992800-1385805413_thumb.jpg

Юль,а это разве не мей-кун?у него и кисточки на ушках...

он у нас двортерьер :) когда Микусик появился, никто и знать не знал кто такие мей куны :711909: ему уже 15 лет, старикашечка наш...

он у нас двортерьер :) когда Микусик появился, никто и знать не знал кто такие мей куны :711909: ему уже 15 лет, старикашечка наш...

натуральный мейн-кун.У него даже взгляд как у них.Красавец такой,обалдеть.

Я тоже как-то раз во дворе подобрала чисто белую кошку с разноцветными глазами- голубым и зелёным.

Она сидела в мокрой сточной канаве и совсем ни на кого была не похожа.

Назвали Сашкой, свозили в ветеринарку, вылечили от пневмонии, стерелизовали, пристроили, и только после этого узнали, что она какая-то суперпородистая).

Если честно, я даже и внимания на это не обратила, много тогда такого добра через мои руки прошло :)

сходство с мейн-куном, на мой взгляд, очень и очень отдаленное... у них морда вообще другая...

А всё равно очень красивый)))

сходство с мейн-куном, на мой взгляд, очень и очень отдаленное... у них морда вообще другая...

Вот мейн-кун.

91c0240d4029.jpg

мы знаем происхождение кисы - у него мама полукровка от сибирской кошки, а папа дворовый кошак ... так что он беспородный 100%... :rolleyes:

но он у нас огромный... фото не передает размеров... только лапы мощные можно углядеть... :girl_sigh:

Вот мейн-кун.

может быть... может быть... гляньте все-таки сюда http://kids60.ru/index.php?showtopic=28475&st=80#entry734923

Кота же выбирает клуб. Встретить на улице и полюбить у кошки нет шансов: проверяется родословная на несколько колен, чтобы исключить вязку между близкими родственниками.

ВК прочитала что тоже выбирали кошке кота и кот заразил кошку чем-то,что она на антибиотиках.Может кот чего подцепил,а хозяйка скрыла :(

и я так поняла что не всегда клуб выбирает кота,а его ищут и хозяева.А клуб дает справку на вязку.Может и ошибаюсь.

Можно попросить помощь у клуба в подборе кота, если подходящий кот есть в клубе, его посоветуют. Для моей кошки в нашем клубе не было кота. Искала сама. Для вязки необходимо получить согласие клуба на эту вязку. У кота желательно уметь на руках справочки..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...