Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

А у меня муж снова и снова поднимает тему о том,что очень хочет мейн куна,причем именно кота, чтобы прям был огромный. Как спасаться уже не знаю((((

А что страшного-то? Не съест ведь. Муж пусть за ним сам лоток выносит и на корм зарабатывает, раз он так хочет.

А всё остальное семейство кота гладить будет)))

А у меня муж снова и снова поднимает тему о том,что очень хочет мейн куна,причем именно кота, чтобы прям был огромный. Как спасаться уже не знаю((((

Мой муж тоже мейнкуна хотел)) А корнишей называл забыла слово уродцами. Теперь для него краше Оникса нет никто. Регулярно перетягивает ему когтеточку и вкусняшки покупает))

Мейнкун не для семьи с детьми, это самый настоящий хищник. Попробуй тигра завести)

Мейнкун не для семьи с детьми, это самый настоящий хищник. Попробуй тигра завести)

да вот уж не правда, на выставке заводчики даже говорили, что они очень ласковые

да вот уж не правда, на выставке заводчики даже говорили, что они очень ласковые

Как я понимаю заводчики на выставке имеют свой интерес, т.к. они занимаются разведением и продажей. Ну конечно они всего наговорят)

Я спорить и отговаривать не буду, просто я бы не завел его с маленьким ребенком в доме) Мало ли что.

Как я понимаю заводчики на выставке имеют свой интерес, т.к. они занимаются разведением и продажей. Ну конечно они всего наговорят)

А Вы, так понимаю, дома мейкуна держите? Или пустословием занимаетесь?

А Вы, так понимаю, дома мейкуна держите? Или пустословием занимаетесь?

Я и говорю, что спорить не буду, т.к. у меня его нет, просто люди ради своей выгоды могут всего наговорить.

Мейн-куны красавцы конечно.А я еще хочу бенгальскую кису.

post-7148-0-12805700-1385382757.jpg

Конечно, большой процент кунов вполне даже разрешают себя гладить и выполнять необходимые манипуляции

Ахаха, а остальные? :lol:

Конечно, большой процент кунов вполне даже разрешают себя гладить и выполнять необходимые манипуляции

Многие сиамские котейки пострашнее Мейн-куна будут...

Многие сиамские котейки пострашнее Мейн-куна будут...

Это да, хотя если и исключения, знаю семью, была у них сиамская кошка и дети, все норм, ладили)

От воспитания зависит, так же и муйнкунов надо воспитывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...