Mas_lindo 1526 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А у меня муж снова и снова поднимает тему о том,что очень хочет мейн куна,причем именно кота, чтобы прям был огромный. Как спасаться уже не знаю(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А что страшного-то? Не съест ведь. Муж пусть за ним сам лоток выносит и на корм зарабатывает, раз он так хочет.А всё остальное семейство кота гладить будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А у меня муж снова и снова поднимает тему о том,что очень хочет мейн куна,причем именно кота, чтобы прям был огромный. Как спасаться уже не знаю((((Мой муж тоже мейнкуна хотел)) А корнишей называл забыла слово уродцами. Теперь для него краше Оникса нет никто. Регулярно перетягивает ему когтеточку и вкусняшки покупает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Мейнкун не для семьи с детьми, это самый настоящий хищник. Попробуй тигра завести) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Мейнкун не для семьи с детьми, это самый настоящий хищник. Попробуй тигра завести)да вот уж не правда, на выставке заводчики даже говорили, что они очень ласковые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Мейнкун не для семьи с детьми, это самый настоящий хищник. Попробуй тигра завести)да вот уж не правда, на выставке заводчики даже говорили, что они очень ласковыеКак я понимаю заводчики на выставке имеют свой интерес, т.к. они занимаются разведением и продажей. Ну конечно они всего наговорят) Я спорить и отговаривать не буду, просто я бы не завел его с маленьким ребенком в доме) Мало ли что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Мейнкун не для семьи с детьми, это самый настоящий хищник. Попробуй тигра завести)да вот уж не правда, на выставке заводчики даже говорили, что они очень ласковыеКак я понимаю заводчики на выставке имеют свой интерес, т.к. они занимаются разведением и продажей. Ну конечно они всего наговорят)А Вы, так понимаю, дома мейкуна держите? Или пустословием занимаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А Вы, так понимаю, дома мейкуна держите? Или пустословием занимаетесь?Я и говорю, что спорить не буду, т.к. у меня его нет, просто люди ради своей выгоды могут всего наговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Мейн-куны красавцы конечно.А я еще хочу бенгальскую кису. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Конечно, большой процент кунов вполне даже разрешают себя гладить и выполнять необходимые манипуляцииАхаха, а остальные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Конечно, большой процент кунов вполне даже разрешают себя гладить и выполнять необходимые манипуляцииАхаха, а остальные? Многие сиамские котейки пострашнее Мейн-куна будут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Конечно, большой процент кунов вполне даже разрешают себя гладить и выполнять необходимые манипуляцииАхаха, а остальные? Многие сиамские котейки пострашнее Мейн-куна будут...Это да, хотя если и исключения, знаю семью, была у них сиамская кошка и дети, все норм, ладили)От воспитания зависит, так же и муйнкунов надо воспитывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.