Atamanka 9703 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Норка из-за котят ворчит на нее и даже лапами машет, но без когтей.. так запугивает!Ой, котятки А сколько, если не секрет, стоят ваши зверики, уж очень мне окрас нравится. А это, наверное, будет рекламой считаться Давайте в контакте или в личку.. Котятам еще чуть за месяц перевалило, активировать в 2 мес буду, цвет определят, документы выдадут (метрики) и в зависимости от окраса и качества котенка и цена будет ну и плюс под кастрацию или в разведение.. Поэтому раньше 2-х мес я не буду предлагать котят.. Если, это сочтется как реклама delete пожалуйста Напишите нам тоже про котенка пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 а мы как всегда мерзнем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 бедное животное!селекционеры и не подозревали, что дома могут быть такие температуры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 бедное животное!селекционеры и не подозревали, что дома могут быть такие температурыага...зато ночью мне хорошо, прижимается...горяяяячий))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 не было печали, теперь и котику надо шубу покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 а мы как всегда мерзнемВот что-то задумалась...Мой так же под шерстью выглядит?Как-то в такую погоду жалко их, прикиньте, круглый год голышом бегать. Брррр... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 да они, наверное, не так воспринимают холод как голые беззащитные люди, живующие в неотапливаемых коробках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 у лысеньких температура тела повыше чем у пуховых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тина 47 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 да они, наверное, не так воспринимают холод как голые беззащитные люди, живующие в неотапливаемых коробках?Моя хоть и в шубе, но спит под одеялом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Не, мой дрыхнет на своём мягком подстиле, но привалившись к батарее, чем заставляет меня потрогать её пять раз на дню. Вдруг включили?Но уже три дня, как обманывает, ехидна))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 мой сегодня под одеяло залез гад. раньше как шапка теплая спал вокруг головы. и грел. бр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 мой сегодня под одеяло залез гад. раньше как шапка теплая спал вокруг головы. и грел. брНу правильно, раньше сам грел, а теперь сам хочет быть согретым; всё по-честному :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.