Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Моего добера раз 3 (мамка и два сына) русских борзых погнали. Вот пока он от них бежал (я б на его месте тоже рванула, они реально высоченные :lol: ), его разок за холку кусанули. Как только встал и начал огрызаться, у них интерес сразу пропал :562108: .

Моего добера раз 3 (мамка и два сына) русских борзых погнали. Вот пока он от них бежал (я б на его месте тоже рванула, они реально высоченные :lol: ), его разок за холку кусанули. Как только встал и начал огрызаться, у них интерес сразу пропал :562108: .

Так они ж побегать хотели, а не драться :lol:

Так они ж побегать хотели, а не драться :lol:

Это я для Desota написала... мол не все йогурты одинаково полезны борзые страшные убийцы :711909:

Теперь у нас живет Манюня. Корелла.

FER3wURn.jpg

Мы как переехали в новую квартиру,месяца 4 назад

Лен, не хочу тебя расстраивать, но нашей кошке когда-то стерилизация не помогла :897451:

У меня радость!!!!!!!!!! Нашелся наш любимый котик!!!!!!!!!!!!!! Убежал от нас неделю назад на даче родителей в неизвестном направлении, каждый день муж ездил с ребенком искать, эх, сколько слез было пролито :897451: я уже не надеялась :897451:

А сегодня приехали на дачу и на мой голос кот вмиг выбежал! С перекусанным хвостом и боком 6d39fb74fb66d7c3df76620506bc5e60.gif , голодный, дрожит ... какое счастье be2ab02fd1e51b07caeb029471f8f680.gif

Прошу прощения заранее, но когда на животное одевают детские вещи..... :dirol:

А мы даже обуваем :lol:

8bab5818bb54.jpg

в прошлом году

У нас был ротвелер, а в душе как мы смеялись пекинес, такой добрый и ласковый, никогда не скажешь что такая собака.

Просто в продолжении темы хотела заметить и на всякий случай, может и пригодится кому информация. Пекинесы вовсе не такие и добрые собачки, на вид да, одни из самых милых созданий, но характер у них львиный. И к сожалению встречаются примеры и злых. И еще одно из наблюдений - они мне лично очень напоминают кавказцев. Очень схожие темпераменты, поведение, нравы. Хотя, большой процент лично нашего примера в том, что живут вместе и набираются друг от дружки, в смысли пики от кавказят.

Да в домашней стае очень заметен обмен характерами :)

У меня росла спаниелька под охраной добермана. Крутая была сил нет. Добер на поводке, она в свободном полёте на кошек/собак лаяла. Чуть что сразу за "большого брата" пряталась :ph34r: . А как умер добер, боялась просто на улицу выходить, на руках выносили. :crazy: Потом чуток отошла, но в темноте не гуляла :girl_sigh:

Оля, а у нас немного не так. пекинесы набрались у кавказцев и смелости и напора, и даже в их отсутствие ведут себя так, как будто те рядом. Нет, даже правильнее будет сказать, что ведут себя сами, как будто они не 4-5 кг. пики, а 60-80 кг. кавказец. :( Особенно было мне волнительно, когда на выходных у мамы отдохнем с Жасминкой, в квартиру возвращаемся и она начинает, выходит во двор и обсматривает территорию на предмет того, кого можно и нужно "построить". А строить надо всех,как она считает. Так что было весело. Благо дело внешность у нее симпатная, и "вылизана"/ухожена она у меня как положено, так что собаководы нас все знали, хорошо к нам относились, и на выходки моей принцессы смотрели с умилением, разрешая ей потрепать слегка их питомцев. Но к слову сказать, у нее и правда игры просто такие воинственные, а не сама она злая.

А у меня дома живет вот уже 8,5 лет самый добрый-предобрый пекинес, ни разу никого не кусал и даже не пытался это сделать.

И у нас уже много лет живут 4 пики, оочень добрых и ласковых создания. :Laie_7: Такие лизухи они у нас, очень целовательные ребятки. :wub:

Натали, поздравляю с пополнением. Осанка у Манюни что надо, полна достоинства. :good: :)

Я тоже хочу похвастать новым (почти) жильцом. Многие уже видели в контакте, но я и здесь напишу :lol: 21.08.13 из Испании ко мне прилетела моя кошечка породы Гигантская Афродита. Сейчас ей 4,5 месяца и она размером практически как Норочка моя. Очень утонченная, элегантная особь, очень активная и веселая.. Девчата таскают ее играют с ней.. Она и Майку мою в детство вернула.. носятся две слонихи по дому :wub: Норка из-за котят ворчит на нее и даже лапами машет, но без когтей.. так запугивает! Хотя едят бок о бок без придирок.

83e2126b6b5b.jpg 98bae84733b4.jpg

Ну и Норка... Рэм пришел, он тоже всегда выговор от Норки получает.. ^_^

c734a767231b.jpg

И моя Маечка, Лучшая домашняя кошка :wub:

aee770b215d9.jpg

Надо тогда и Рэма. "Рэм, СЛУЖИТЬ!"

8e01d6999bf7.jpg

Норка из-за котят ворчит на нее и даже лапами машет, но без когтей.. так запугивает!

Ой, котятки :wub: А сколько, если не секрет, стоят ваши зверики, уж очень мне окрас нравится. :562108:

Классное фото с Норочкой... так котенка бережно обнимает, несмотря на внешнее недовольство... :562108:

Норка из-за котят ворчит на нее и даже лапами машет, но без когтей.. так запугивает!

Ой, котятки :wub: А сколько, если не секрет, стоят ваши зверики, уж очень мне окрас нравится. :562108:

А это, наверное, будет рекламой считаться :rolleyes: Давайте в контакте или в личку.. Котятам еще чуть за месяц перевалило, активировать в 2 мес буду, цвет определят, документы выдадут (метрики) и в зависимости от окраса и качества котенка и цена будет :562108: ну и плюс под кастрацию или в разведение.. Поэтому раньше 2-х мес я не буду предлагать котят.. :wub:

Если, это сочтется как реклама delete пожалуйста :)

А это, наверное, будет рекламой считаться :rolleyes: Давайте в контакте или в личку.. Котятам еще чуть за месяц перевалило, активировать в 2 мес буду, цвет определят, документы выдадут (метрики) и в зависимости от окраса и качества котенка и цена будет :562108: ну и плюс под кастрацию или в разведение.. Поэтому раньше 2-х мес я не буду предлагать котят.. :wub:

Это не реклама, это мое кошкоманьячество :crazy: Напишите, пожалуйста, после актирования про котят. Я пока пойду расскажу мужу, какая я несчастная в этом году без поездки на море и без новой шубы, и что только появление маленького котенка может это компенсировать ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...