Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Вот наша киса ... Зовут КЛЁПА :562108:

Наша любимая поза... и примерка Викулиных пинеток... :)

Обожаю рыженьких! А порода какая?

Ласковый?

насекомые такие))

Вы не к Григорию Васильевичу на дрессировку ходили? Я с занятий приезжаю, весь следующий день пёсу насекомым зову :lol:

Ой, а я не помню уже :)

Наша любимая поза... и примерка Викулиных пинеток... :)

Обожаю рыженьких! А порода какая?

Ласковый?

Клепа девочка :girl_dance: она шотландская вислоухая, но ушки у нас не совсем прижатые, скорее просто висячие....она бежевая, не рыженькая... окрас интересный, на фото не совсем понятно... не скажу, что сильно ласковая - сама по себе... но есть у нее особенность - она спит у меня в голове... ни к кому не идет, а ко мне под утро всегда приходит, ложится около головы, муры-муры поет и лапками перебирает, как котятки, когда молочко у мамки пьют... прогонять у меня рука не поднимается, даже вставать жалко, когда такое чудо рядом сопит... :wub:

А вот миф про злость определенных пород жить будет еще долго-долго. Иногда гуляю со своим выводком, т.е. с обоими детьми и пёсой, в городе, так особо "сердобольные" подходят поговорить: а вот у Вас дети, не боитесь, что ночью загрызет? А она у Вас к детям приучена? А ребенок ее гладит, она не укусит? :crazy: Я иногда вдохновляюсь и рассказываю, что моей собаке надо секунд 5, чтобы челюстями раздробить кости моей руки :562108:

У нас тоже такие случаи частенько бывали, я в такие моменты отвечаю: "А мы дома в касках и бронежилетах спим!" ^_^

Классная Клепа :good: , в пинетках особенно понравилась :lol: !

Мы как переехали в новую квартиру,месяца 4 назад, так наша кошка повадилась писать где угодно,но только не в лотке,хотя на старой квартире такой беды не наблюдалось(((( Я уже вся измучилась, уже и лотки ей купили дополнительные-по углам поставили и спрей спец. для отучения кошек ссать по углам,но нет ничего. Мало того,что запах в квартире появился,так еще и ламинат начинает подниматься там,где она часто писает(((( Короче,ЖУТЬ!!!!! Вот посоветовали нам стерелизовать ее, типа может гормональный сбой и т.п. Свозили на операцию...ужас,конечно, так ее жалко, тяжело в себя приходит((((

Да, как вспомню свою после операции аж вдрагиваю... очень жалко мне ее было, хотя от наркоза она отошла быстро очень, зато потом в этой попоне мучалась и на нас очень обидилась, особенно на мужа... неск. дней не подходила к нам... это нужно просто пережить, мне вообще тяжело было - я сама была на 6 месяце беременности...

Прошу прощения заранее, но когда на животное одевают детские вещи..... :dirol:

У нас был ротвелер, а в душе как мы смеялись пекинес, такой добрый и ласковый, никогда не скажешь что такая собака.

Просто в продолжении темы хотела заметить и на всякий случай, может и пригодится кому информация. Пекинесы вовсе не такие и добрые собачки, на вид да, одни из самых милых созданий, но характер у них львиный. И к сожалению встречаются примеры и злых. И еще одно из наблюдений - они мне лично очень напоминают кавказцев. Очень схожие темпераменты, поведение, нравы. Хотя, большой процент лично нашего примера в том, что живут вместе и набираются друг от дружки, в смысли пики от кавказят.

У нас был ротвелер, а в душе как мы смеялись пекинес, такой добрый и ласковый, никогда не скажешь что такая собака.

Просто в продолжении темы хотела заметить и на всякий случай, может и пригодится кому информация. Пекинесы вовсе не такие и добрые собачки, на вид да, одни из самых милых созданий, но характер у них львиный. И к сожалению встречаются примеры и злых. И еще одно из наблюдений - они мне лично очень напоминают кавказцев. Очень схожие темпераменты, поведение, нравы. Хотя, большой процент лично нашего примера в том, что живут вместе и набираются друг от дружки, в смысли пики от кавказят.

Да в домашней стае очень заметен обмен характерами :)

У меня росла спаниелька под охраной добермана. Крутая была сил нет. Добер на поводке, она в свободном полёте на кошек/собак лаяла. Чуть что сразу за "большого брата" пряталась :ph34r: . А как умер добер, боялась просто на улицу выходить, на руках выносили. :crazy: Потом чуток отошла, но в темноте не гуляла :girl_sigh:

Прошу прощения заранее, но когда на животное одевают детские вещи..... :dirol:

у каждого свое мнение и не нужно извиняться :711909: для меня моя кошка как член семьи, она и спит с нами в одной кровати, я к этому нормально отношусь..
Дарья Лепешинская

А у меня дома живет вот уже 8,5 лет самый добрый-предобрый пекинес, ни разу никого не кусал и даже не пытался это сделать.

Очень страшное дело, это 2 русские борзые вместе.....Для чего была выведена порода становится очевидным. У моего знакомого было 2 сразу....Никого живого (бездомных кошечек-собачек) в районе 2х дворов не осталось....................... :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...