Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Собаки на фото выше-очень крутые, я очень люблю больших собак. Но таким собакам жить в квартире, еще и вдвоем-это тяжкое для них дело. У меня была ротвейлер. Все же в двушке ей было тесновато. В 1,5 ее года настала пора вязать ее, для здоровья. Мы участвовали в выставках, первых мест не занимали, но тщательно следили за здоровьем собаки, водили ее на охрану и она знала многое, начиная от простых бессловесных команд рукой (сидеть/лежать/встать). Для вязки был выбран титулованный кобель нашего города. Ох, как же эта вязка происходила. Мою бедную Лорочку держали 3 мужика, чтобы процесс свершился. Ну и вот, через некоторое время в двушке появилась еще тусовка маленьких новорожденных ротвиков. Хвосты купировали на дому, наш ветеринар знакомый. Этого процесса я не видела, но зайдя на кухню ( а Лоре с потомством там была огорожена территория) на столе лежали хвостики купированные в рядок. Признаюсь не по себе стало. А весело стало совсем когда потомтсву исполнилось месяца 1,5. Во главе с грузной мамой это были незабываемые миграции по квартире Было решено поразмышлять на тему имен для щенков, хотя они были на продажу. Помет выпал Лоры и Хиггинса на "У". Фантазии хватило только на единственного кабеля из помета и он стал Урфином. Мы намучались, когда Лора появилась и ее помет был на "Е" и в итоге гона получилась по паспорту Елария Цвангиштерн. Немецкая приписная фамилия осталась от папеньки ее. Эх, отличная была семья. Но лично из своей ситуации я поняла, что габариты квартиры для такой собаки-это было издевательство.

В 1,5 ее года настала пора вязать ее, для здоровья.

Когда же развеется этот миф о родах для здоровья :girl_sigh:

не знаю, у меня котуха носится 14-и летняя девственница :)

Нюсь, котуха не собака.

Ракета, в то время это даже намеком на миф не было, не знаю как сейчас :) На звание собаковода не претендую

Нюсь, котуха не собака.

кроми визуального отличия. у собаки другой набор органов? Оо

Хвостики в рядок...

Как мне это знакомо :girl_sigh:

Мне было лет 15, когда я сушила на балконе хвостики щенят-доберов, нанизанные на ниточку, обливаясь горькими слезами жалостиa275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif

а зачем их сушить?

Правда, а зачем сушить? :blink: :blink: :blink:

Нюсь, так сказано было в клубе собаководов тогда, уж не знаю почему.

А вот и ротвейлер ни разу не бойцовская собака, это-пастух. В прямом смысле слова.

А вот и ротвейлер ни разу не бойцовская собака, это-пастух. В прямом смысле слова.

Это машина для облизывания щек)))) Вчера на собачьих курсах три собаки, в том числе и моя, завалили двухлетнего внука инструктора и лизали ему моську. Столько счастья было у всех четвертых)))))

В 1,5 ее года настала пора вязать ее, для здоровья.

Оля, думаю, что еще не скоро. Но радует уже тот факт, что хотя бы поговаривать об этом стали и все чаще, как я посмотрю.

нам про кошку говорили, что обязательно ей родить надо, но только с той целью, что потом стерилизовать проще... я же решила. что мне проще котят пристроить..

Я сторонник стерилизации ВСЕХ не племенных кошек/собак. Голыдьба и на помойке родится, а хозяйские животинки пусть счастливо живут без половых проблем :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...