Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

я тоже к тамким собакам не очень,извиняюсь конечно.Но вроде как бойцовские собаки запрещены,чтобы их держать в городе.

Люди, а в каком возрасте котов кастрируют?

Да и места своего, которым так славятся собаки, у нее нет: она его сожрала :crazy:

а из чего оно сделано было? :lol: помню, нашей таксе как-то была куплена манерная плетеная лежанка - так он ее сгрыз))) вот ему от папы чёсу было!

d31fae9df479.jpg

я тоже к тамким собакам не очень,извиняюсь конечно.Но вроде как бойцовские собаки запрещены,чтобы их держать в городе.

Бойцовые собаки запрещены в некоторых странах, России это не касается. И к тому же американскй стаффордширский терьер- не является бойцовой собакой, это собака-компаньон, он выводился, как выставочный вариант пит-бультерьера, но с меньшей агрессией к именно себеподобным, к людям же эти породы собак ВСЕГДА относились хорошо, ведь издавна, когда бои собак ещё проводились, в ринге, кроме дерущихся собак находились два хэндлера, которые их выставляли и судья, а вокруг стояла толпа зрителей, кроме того, перед самим матчем, собак мыли, а делали это не сами владельцы, а хозяева оппонента.

Сейчас, когда легальных боёв нет, стаффордширов используют, как спортивную собаку, они прекрасно справляются с большинством видов дрессировки, а во многих странах, в том числе и России именно их обучают как собак-терапевтов, так как из-за природной любви к людям они прекрасно справляются с ролью собак-нянек для детей инвалидов и людей с ограниченными возможностями.

Из любой собаки можно сделать агрессора, это не обусловлено породой, как правило вина лежит на недобросовестных владельцах, которые намерено развивают в собаке склонность к покусам. Даже если запретить собак породы стафф, питбуль, бультерьер- люди с неуравновешенной психикой, которые пытаются самоутвердиться за счёт животных, заведут себе к примеру овчарку и так же озлобят её, доводя до агрессивного поведения....А в итоге, придётся запретить все породы собак, так как из любой можно сделать неадеквата и монстра.

А в меня тапками можно за то, что я не понимаю как собаке можно разрешать спать в постели, да еще и головой на подушке? :blink: Они ж все-таки по улице гуляют... Ладно, кошки домашние - они чистюли, но собаки... Лично я считаю, что у собаки должно быть свое "место", и нечего им по хозяйским кроватям "плавать". Поэтому меня лично фотки мирно спящих песиков под одеялком, конечно, с одной стороны умиляют, а с другой - вызывают чувство брезгливости :girl_sigh: ИМХО.

Я лично также отношусь к этому вопросу. В нашей комнате сейчас вообще нет никакой живности (все животные находятся в соседней комнате у сестры мужа, у нее детей нет, зато есть много животных и им позволительно спать на кровати, ну правда они и ванну принимают частенько) У нас раньше тоже была собака, но она спала в коридоре, у нее было отведено специальное спальное место! (Сейчас правда она переехала жить к моей бабушке). Кошки у нас тоже раньше были, и они никогда не спали вместе с нами, ну максимум на заправленном диване. Я например вообще не ощущаю никакой разницы между кошкой и собакой, в плане позволения спать на кровати, на чистом постельном белье, так как кошки тоже лапами могут принести грязь, они также ходят в туалет и закапывают лапками. Т.е. все также получается не стерильно :711909: . Да и лично я, вообще не представляю как спят вместе с животными... :girl_sigh: ! Но..., каждому свое, если ей так нравится пускай спит - это не моя кровать, поэтому мне без разницы как и на чем у них спят, т.е. меня абсолютно не волнует как живут другие люди, я живу по своим правилам, другие по своим, и мне честно все равно как у других, ну конечно пока.... - это не коснется лично меня и мою семью...!!! ^_^

Люди, а в каком возрасте котов кастрируют?

Начиная с 8 месяцев можно до года, самое удачное время

а из чего оно сделано было? :lol: помню, нашей таксе как-то была куплена манерная плетеная лежанка - так он ее сгрыз))) вот ему от папы чёсу было!

Поролон в мебельной обивке. Сама шила простой прямоугольник. От подобных няшных лежанок мы отказались сразу, потому что понятно было, что на один зуб, да и не влезет наша звездулечка 7-месячная и 35- килограммовая ^_^

Из любой собаки можно сделать агрессора, это не обусловлено породой, как правило вина лежит на недобросовестных владельцах, которые намерено развивают в собаке склонность к покусам. Даже если запретить собак породы стафф, питбуль, бультерьер- люди с неуравновешенной психикой, которые пытаются самоутвердиться за счёт животных, заведут себе к примеру овчарку и так же озлобят её, доводя до агрессивного поведения....А в итоге, придётся запретить все породы собак, так как из любой можно сделать неадеквата и монстра.

Согласна, можно и болонку агрессивной воспитать. Прежде чем завести "ротвака-убийцу" в нашем доме, перечитала очень много книг о воспитании собак, переписывалась с толпой заводчиков. Все в один голос говорили о ласковости своих зверюх. И только одна женщина рассказала, что у нее жил угрюмый пес. Но он попал к ней в дом в возрасте около года, она забрала его из общества защиты животных, где работала ветеринаром. Его туда привезли бывшие хозяева, чтобы усыпить: укусил их ребенка. Когда она стала осматривать собаку, обнаружила в ухе.... цветной карандаш воткнутый до середины.

В нашей комнате сейчас вообще нет никакой живности (все животные находятся в соседней комнате у сестры мужа)

Что-то я не поняла. А за что ты медаль получила? За собак сестры мужа? :dirol:

Я все время думала, что это твои собачки. :girl_sigh:

В нашей комнате сейчас вообще нет никакой живности (все животные находятся в соседней комнате у сестры мужа)

Что-то я не поняла. А за что ты медаль получила? За собак сестры мужа? :dirol:

Я все время думала, что это твои собачки. :girl_sigh:

Невнимательно ты Лена читаешь мои сообщения:

Почитай еще раз подробнее, если в чем-то сомневаешься ^_^

http://kids60.ru/ind...ic=23991&st=220

Юлик - рыжая большая собачка (если ты внимательно читала несколько страниц назад, это наша собака, которая у нас жила в течении многих лет, но уже примерно месяц как она живет у моей бабушки в своем доме, мы ее (ну точнее его отвезли к ней). Так удобнее всем, в том числе и собаке. На воле сытая и довольная! Юлик - это наша с мужем собака и он жил с нами, но как и писала ранее не в комнате, а в коридоре, сейчас мы делаем ремонт и это стало проблематично, поэтому собака пока переехала к бабушке жить, но мы за ней ухаживаем, как и раньше, так как ездим туда постоянно. А так ранее я писала только про Лексу (тигровую собачку) и про Юлика и все конкретно расписывала, что Юлик - это собака наша с мужем, а Лекса - это собачка сестры мужа и живет в ее комнате, ну а теперь у нее еще появилась одна собака и котик, но общаемся мы все вместе, мальчишки постоянно играют с собаками и котиком, поэтому и пишу: "у нас пополнение" ^_^ (квартира то общая и живем в одних кв. метрах, только в разных комнатах.) В нашей комнате живности нет уже очень давно, но мы до сих пор являемся полноправными хозяевами рыжей большой собачки, т.е. "Юлик" и также за него отвечаем. Он кстати тоже дружелюбный пес и очень хорошо ладит с мальчишками!

Вот нашла еще одно сообщение про Юлика расписано более подробно, не знаю правда открываются там фотки нормально или нет:

http://kids60.ru/index.php?showtopic=23991&st=420

Маза фака , как у вас все запутано, сестра, юлик, бабушка , коридор :rofl:

pardon me :lol:

Маза фака , как у вас все запутано, сестра, юлик, бабушка , коридор :rofl:

Да, да...именно так..., написала в точку :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...