Vesna 159 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Девочки, хотела у вас спросить: "Как в ваших семьях коты/кошки реагировали на появление маленьких детей?" Особенно породистые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 У нас не породистые, зато два Кошка сначала плача боялась, а теперь подбегает - жалеет, лизнуть пытается, но иногда и пугается. Кот с самого начала был прозван бэбиситтером, всегда рядом, всегда вместе, даже к бабушке в Изборск вместе ездят Томас качает Тимошку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Про детей пока ничего сказать не могу, но в самом начале беременности кошка меня очень внимательно обнюхивала - как-будто заново знакомилась. Как сказали из-за гормонов запах поменялся, вот она и среагировала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Девочки, хотела у вас спросить: "Как в ваших семьях коты/кошки реагировали на появление маленьких детей?" Особенно породистые.у нас корниш девочка, по характеру-террорист, когда гости приходят, закрываем ее, не любит очень гостей. Очень переживали как она отнесется к ребенку. Когда я уехала в роддом, кошка распорола балдахин на кроватке... когда мы вернулись, то устроили знакомство кошки с дочкой, все ей рассказывали, гладили. Все прошло хорошо, правда она ко мне месяц не подходила, видимо, переживала, но ребенка ни разу не тронула. А когда дочка плакать начинала, то первее меня к ней прибегала, мяукала, носом по голове водила и на меня так орала, что у меня ребенок плачет)))) Не переживайте, кошки очень умные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Девочки, хотела у вас спросить: "Как в ваших семьях коты/кошки реагировали на появление маленьких детей?" Особенно породистые.у нас корниш девочка, по характеру-террорист, когда гости приходят, закрываем ее, не любит очень гостей. Очень переживали как она отнесется к ребенку. Когда я уехала в роддом, кошка распорола балдахин на кроватке... когда мы вернулись, то устроили знакомство кошки с дочкой, все ей рассказывали, гладили. Все прошло хорошо, правда она ко мне месяц не подходила, видимо, переживала, но ребенка ни разу не тронула. А когда дочка плакать начинала, то первее меня к ней прибегала, мяукала, носом по голове водила и на меня так орала, что у меня ребенок плачет)))) Не переживайте, кошки очень умные.надеюсь на это. лично я с ней дружу, единственную не трогает лапой никогда))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Вот так наша Лисонька спит При этом еще храпит как мужик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Вот так наша Лисонька спит При этом еще храпит как мужик! Блииин, какой клевый !!! Прям енот ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Вот так наша Лисонька спит При этом еще храпит как мужик! Блииин, какой клевый !!! Прям енот )))Мы ее и енотом, и барсуком, и свиненком, и коровкой зовем...только не кошкой, ибо на нее она ну никак не похожа))) Все свекровь пытаю что за животное они нам подсунули) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Это наша, как говорит сын, кошенька Алиска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Какая красивая, беленькая...моего кота любимого мне напомнила, только у него глаза разные были...Как же я скучаю по нему, просто слов нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Ой, как я люблю толстенных котиков/кошечек! Когда аж не поднять. А моя зараза жрет целый день, а все как глиста! Муж отдал наш шикарный огромный кошкин дом и теперь она ютится на столбике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Рыжая красотка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.