Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Восхищаюсь вашим терпением! Нашего хватило на два месяца всего. И то с котом, а не с собакой.

Обнаружила что у песика лезут клыки в два ряда, молочные не выпали, а новые уже прилично вылезли :( Ехать удалять, да? Это может обычный ветеринар сделать или у собак тоже стоматологи бывают :ph34r: ?

Мы когда когти стричь возили нашу чихуахуа,нас сразу предупредили на счет клыков,что у мелких пород такое часто бывает,клыки растут в два ряда.Как нам сказали,что если до семи месяцев не выпадут,то удалять нужно

.

Обнаружила что у песика лезут клыки в два ряда, молочные не выпали, а новые уже прилично вылезли :( Ехать удалять, да? Это может обычный ветеринар сделать или у собак тоже стоматологи бывают :ph34r: ?

Мы когда когти стричь возили нашу чихуахуа,нас сразу предупредили на счет клыков,что у мелких пород такое часто бывает,клыки растут в два ряда.Как нам сказали,что если до семи месяцев не выпадут,то удалять нужно

.

Эх, нашему 8 марта как раз уже 7 месяцев будет... пойду звонить вету, записываться на удаление :girl_sigh:

Блин, вы видели как подорожала в магазинах одежка на наших крошек?((( хотела на весну легкий комбинезон-дождивик купить - опять за два дня не смогла найти нашего размера, в результате пришлось купить ему жилетку за 1300 :ph34r: в Детском Мире жилетка на 5летку стоит также :crazy:

У меня почему то Радикал не работает... Как еще можно загрузить фото?

У меня почему то Радикал не работает... Как еще можно загрузить фото?

http://forkids60.ru/

54f702dacbc93.jpg

Это наш Чарли, он еще малыш 5 месяцев :)

обожаю спаниэлек)) У нас тоже был помесь рыжий Чарли. Но точнее "Чарли" как-то не прижилось, он был Чарлик ))

3IUL2mn.jpg?1

Спасибо! Мы когда с мужем выбирали собаку, то много пород перебрали, а остановились все равно на спаниэльке... У нас и предыдущая была тоже спаниэлька.

Обновили сегодня жилетку :) так ему бегать гараздо удобнее чем в комбинезоне

4bf9e04c9850.jpg

Машуль, симпамулька у Вас. :good: Я тут вещи перебирала в воскресенье, так нашла Жасминушкин мешок с комбезиками и жилетками, такие они классные, но она ходить отказывается, только дождевик любит. Хотя нет, думаю, что не любит, а просто терпит и ходит в нем. Зимний вообще отказывается надевать. ну, и жилеточки носила с удовольствием.

Маша, что там с Вашими зубками? не вываливаются сами потихоньку?

Девочки, а было у кого так что когда зубки меняются, молочный еще не выпал, а новый уже практически вырос. И молочный даже не шатается...

У нас так клык один растет...

Машуль, симпамулька у Вас. :good: Я тут вещи перебирала в воскресенье, так нашла Жасминушкин мешок с комбезиками и жилетками, такие они классные, но она ходить отказывается, только дождевик любит. Хотя нет, думаю, что не любит, а просто терпит и ходит в нем. Зимний вообще отказывается надевать. ну, и жилеточки носила с удовольствием.

Маша, что там с Вашими зубками? не вываливаются сами потихоньку?

Спасибо, Анют :wub:

Съездили сегодня к ветеринару, посмотрела она наши зубки. Сказала, что если мы на выставку не собираемся ( какая выставка с такой обезьяной? :crazy: :lol: :lol: ), то нет смысла такому маленькому делать наркоз и дергать зубки. До полутора лет должны выпасть сами. По возможности пытаться пальчиком их расшатывать немного... Вот такие у нас дела ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...