Мамочка 3451 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Восхищаюсь вашим терпением! Нашего хватило на два месяца всего. И то с котом, а не с собакой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Обнаружила что у песика лезут клыки в два ряда, молочные не выпали, а новые уже прилично вылезли Ехать удалять, да? Это может обычный ветеринар сделать или у собак тоже стоматологи бывают ?Мы когда когти стричь возили нашу чихуахуа,нас сразу предупредили на счет клыков,что у мелких пород такое часто бывает,клыки растут в два ряда.Как нам сказали,что если до семи месяцев не выпадут,то удалять нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Обнаружила что у песика лезут клыки в два ряда, молочные не выпали, а новые уже прилично вылезли Ехать удалять, да? Это может обычный ветеринар сделать или у собак тоже стоматологи бывают ?Мы когда когти стричь возили нашу чихуахуа,нас сразу предупредили на счет клыков,что у мелких пород такое часто бывает,клыки растут в два ряда.Как нам сказали,что если до семи месяцев не выпадут,то удалять нужно.Эх, нашему 8 марта как раз уже 7 месяцев будет... пойду звонить вету, записываться на удаление Блин, вы видели как подорожала в магазинах одежка на наших крошек?((( хотела на весну легкий комбинезон-дождивик купить - опять за два дня не смогла найти нашего размера, в результате пришлось купить ему жилетку за 1300 в Детском Мире жилетка на 5летку стоит также Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 У меня почему то Радикал не работает... Как еще можно загрузить фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 У меня почему то Радикал не работает... Как еще можно загрузить фото?http://forkids60.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Это наш Чарли, он еще малыш 5 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 обожаю спаниэлек)) У нас тоже был помесь рыжий Чарли. Но точнее "Чарли" как-то не прижилось, он был Чарлик )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Спасибо! Мы когда с мужем выбирали собаку, то много пород перебрали, а остановились все равно на спаниэльке... У нас и предыдущая была тоже спаниэлька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Обновили сегодня жилетку так ему бегать гараздо удобнее чем в комбинезоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Машуль, симпамулька у Вас. Я тут вещи перебирала в воскресенье, так нашла Жасминушкин мешок с комбезиками и жилетками, такие они классные, но она ходить отказывается, только дождевик любит. Хотя нет, думаю, что не любит, а просто терпит и ходит в нем. Зимний вообще отказывается надевать. ну, и жилеточки носила с удовольствием.Маша, что там с Вашими зубками? не вываливаются сами потихоньку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Девочки, а было у кого так что когда зубки меняются, молочный еще не выпал, а новый уже практически вырос. И молочный даже не шатается... У нас так клык один растет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Машуль, симпамулька у Вас. Я тут вещи перебирала в воскресенье, так нашла Жасминушкин мешок с комбезиками и жилетками, такие они классные, но она ходить отказывается, только дождевик любит. Хотя нет, думаю, что не любит, а просто терпит и ходит в нем. Зимний вообще отказывается надевать. ну, и жилеточки носила с удовольствием.Маша, что там с Вашими зубками? не вываливаются сами потихоньку?Спасибо, Анют Съездили сегодня к ветеринару, посмотрела она наши зубки. Сказала, что если мы на выставку не собираемся ( какая выставка с такой обезьяной? :lol: ), то нет смысла такому маленькому делать наркоз и дергать зубки. До полутора лет должны выпасть сами. По возможности пытаться пальчиком их расшатывать немного... Вот такие у нас дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.