Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

На Октябрьском пр-те, на против Ракеты магазинчик есть, по-моему там висело много чего из поводков.

Обнаружила что у песика лезут клыки в два ряда, молочные не выпали, а новые уже прилично вылезли :( Ехать удалять, да? Это может обычный ветеринар сделать или у собак тоже стоматологи бывают :ph34r: ?

Не знаю как у собачек, но у нас так у кошки было, прямо рядом два клыка :blink: Никуда не возили, выпали сами

Не знаю как у собачек, но у нас так у кошки было, прямо рядом два клыка :blink: Никуда не возили, выпали сами

я когда, первый раз такое увидела - подумала, что кошак какой-то монстр....зубы в два ряда :lol: прям пиранья растет....через пару дней увидела зуб на полу, проверила - все нормуль...

У нашего кошака тоже в два ряда были, потом выпали лишние.

Маша, никуда не вези, давай жевать всякие коробочки, игрушки, все само выпадет, что не нужно.

Надыть кому такие звери? У нас бегают, не разберут - усыпят скорее всего

SFa6MjckeZc.jpg

не раздали? большие вырастут? от собак каких пород?

SFa6MjckeZc.jpg

Нюся, в Зоозащиту написала?

У нас в семье пополнение. :) В пятницу привезли малыша западносибирской лайки, только 2 месяца исполнилось. Назвали мальчугана Снеж, что означает Медведь. Но я, конечно, зову его Снежок. Вот наш беленький пушистик.

54cf961bc5096.jpg

Анечка, поздравляю! Какая прелесть у вас теперь живет! Я вот, грешным делом думаю тоже не завести ли нам еще и колли к нашему пуделю :)

Маша, никуда не вези, давай жевать всякие коробочки, игрушки, все само выпадет, что не нужно.

Ха! Давай жевать... Он сам все берет :crazy: Подрос гаденыш :lol: И игрушки, и коробочки, и тапки, сандали детские, руки у кукол, провода, диван, линолеум, обои, книги, журналы, любит стащить брюки и отгрызть пуговицы... даже плитку на пороге в ванну расколупал :girl_cray2: Я если честно не ожидала от такой маленькой собачки столько убытков ^_^ Тут недавно дорвался до детских карандашей восковых и карандашей для аквагрима - мне чуть не поплохело, когда я какашки цвета радуги увидела :o )))))))))) Еще же он у меня на сушке, вроде тоже должно стимулировать выпадение зубов :girl_sigh:

Маша, я в тихом шоке. Мой получается еще цветочки. :lol: К тому же все таки у нас размеры уже больше, а у вас-то действительно такой маленький, а какой вреднючий. Терпения тебе, Машуль. Мне его уже не всегда хватает. :( :crazy:

Элечка, спасибо за поздравления! Да, теперь у нас такое чудо дома. Моя принцесса до сих пор в шоке пребывает по-моему. Только сегодня Оле рассказывала об этом перед экскурсией. А вы смотрите, конечно. Если справляетесь и силы есть, то может и заводите. Вы щенят хотите, да?

Наша тоже мелкая была приносила убытки.Жевала шнурки,кожаную обувь,писала на коврик,на пол,мягкие игрушки разодрала.Ничего подросла,перестала.Ну,естественно мы нашей таксюшке объясняли.что так нельзя,в итоге и в лоток ходить стала.

SFa6MjckeZc.jpg

Оль, скидывай на свою страницу ВК, мы по друзьям-группам разнесём. Разберут, пока маленькие. Только контакты нужны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...