Жасмин 7972 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 На Октябрьском пр-те, на против Ракеты магазинчик есть, по-моему там висело много чего из поводков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Обнаружила что у песика лезут клыки в два ряда, молочные не выпали, а новые уже прилично вылезли Ехать удалять, да? Это может обычный ветеринар сделать или у собак тоже стоматологи бывают ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Не знаю как у собачек, но у нас так у кошки было, прямо рядом два клыка Никуда не возили, выпали сами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Не знаю как у собачек, но у нас так у кошки было, прямо рядом два клыка Никуда не возили, выпали самия когда, первый раз такое увидела - подумала, что кошак какой-то монстр....зубы в два ряда прям пиранья растет....через пару дней увидела зуб на полу, проверила - все нормуль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 У нашего кошака тоже в два ряда были, потом выпали лишние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Маша, никуда не вези, давай жевать всякие коробочки, игрушки, все само выпадет, что не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schumka 44 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Надыть кому такие звери? У нас бегают, не разберут - усыпят скорее всего не раздали? большие вырастут? от собак каких пород? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Надыть кому такие звери? У нас бегают, не разберут - усыпят скорее всего Нюся, в Зоозащиту написала?У нас в семье пополнение. В пятницу привезли малыша западносибирской лайки, только 2 месяца исполнилось. Назвали мальчугана Снеж, что означает Медведь. Но я, конечно, зову его Снежок. Вот наш беленький пушистик.Анечка, поздравляю! Какая прелесть у вас теперь живет! Я вот, грешным делом думаю тоже не завести ли нам еще и колли к нашему пуделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Маша, никуда не вези, давай жевать всякие коробочки, игрушки, все само выпадет, что не нужно.Ха! Давай жевать... Он сам все берет Подрос гаденыш И игрушки, и коробочки, и тапки, сандали детские, руки у кукол, провода, диван, линолеум, обои, книги, журналы, любит стащить брюки и отгрызть пуговицы... даже плитку на пороге в ванну расколупал Я если честно не ожидала от такой маленькой собачки столько убытков Тут недавно дорвался до детских карандашей восковых и карандашей для аквагрима - мне чуть не поплохело, когда я какашки цвета радуги увидела )))))))))) Еще же он у меня на сушке, вроде тоже должно стимулировать выпадение зубов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Маша, я в тихом шоке. Мой получается еще цветочки. К тому же все таки у нас размеры уже больше, а у вас-то действительно такой маленький, а какой вреднючий. Терпения тебе, Машуль. Мне его уже не всегда хватает. Элечка, спасибо за поздравления! Да, теперь у нас такое чудо дома. Моя принцесса до сих пор в шоке пребывает по-моему. Только сегодня Оле рассказывала об этом перед экскурсией. А вы смотрите, конечно. Если справляетесь и силы есть, то может и заводите. Вы щенят хотите, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Наша тоже мелкая была приносила убытки.Жевала шнурки,кожаную обувь,писала на коврик,на пол,мягкие игрушки разодрала.Ничего подросла,перестала.Ну,естественно мы нашей таксюшке объясняли.что так нельзя,в итоге и в лоток ходить стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Надыть кому такие звери? У нас бегают, не разберут - усыпят скорее всего Оль, скидывай на свою страницу ВК, мы по друзьям-группам разнесём. Разберут, пока маленькие. Только контакты нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.