Жасмин 7972 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 утибоземой ))))да, Оленька, такой сладкий, когда спит, аж сама успеваю поверить в его ангельское выражение мордочки, но скоро он проснется и мы с Жасминушкой пойдем укрываться в ванну, в душ. Или папу с сынком на улицу погулять сплавим, а сами на кроватке ляжем и будем наслаждаться тишиноооооой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Какой же он у вас хорошенький!веселый озорник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Наши питомцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Аня,какой у него чудный хвостик крючочкомОчень милый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 а сюда можно такое писать?ОЧЕНЬ нужен Дом прекрасному охраннику , замечательному псу БАРСУ !Барс остался охранять ,опустевший после смерти хозяина ,дом... Кормит его соседка , пожилая женщина со слабым здоровьем.Пёс прекрасный! Молодой , добрый и с охранными качествами.Любит детей и очень-очень умный.Полностью обработан.Пока охраняет пустой дом в Хотицах.(тел 89532520011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 сколько ему лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 не знаю (( в контакте взялаhttp://vk.com/marinamorevahttp://vk.com/zoopskov но написано молодой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 ой, не могу я в такие группы заходить, сижу ревужалко животинок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Аня,какой у него чудный хвостик крючочком Очень милый!Жанна, такой стандарт породы. У него хвостик как пружинка. ой, не могу я в такие группы заходить, сижу ревужалко животинокНаташа, и я тоже очень тяжело в такие темы захожу. Знаешь, дозировано это делаю, иначе потом долго в себя не придти, и все думаю и думаю о животинках.Пусть и в этой теме будет, сейчас посмотрю, куда еще мы можем это поместить. Нашлись бы хорошие люди для Барса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Уже 2 недели, как у нас появился щенок. Он растет, осваивается в доме все больше и творит, соответственно тоже больше.Вот такой мы находили кухню на прошлой неделе. Скатерть со стола стащена, все, что на столе пожрано или порвано. При этом Снеж в очень приподнятом настроении бегает вокруг этого всего, радуется нашему приходу. Видимо сюрприз готовил. Здесь наши обнимашки, может и будет видно, что он уже хорошо подрос.После игр успокаиваемся. Наконец-то... Ну, и куда же без Жасминушки. Он за ней по пятам везде. Даже спатеньки улечься лучше на одной подстилке. В тесноте, да не в обиде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Аня, на твоём месте я бы Снежка в клетку (дома) посадила. У нас как то не принято собак и кошек в клетку сажать, и я тоже сначала думала, что это не гуманно. Но прочитала классную книжку про поведение/психологию собак, с замечательными иллюстрациями. И пришла к выводу, что когда щенок остаётся дома один, клетка (большая) это идеально. И главная её задача безопасность самого щенка, чтобы не съел чего-нибудь ядовитого и т.п., и не свалился, не застрял, не порезался и прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Как же все-таки хорошо, когда собака уже взрослая. Да не такое ми-ми-ми, как в 2-3 месяца, но уже ничего не грызется, не ломается и не описывается. Аня, щен очарователен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.