Жасмин 7972 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Аня, терпения тебе! Лайки это ещё тот ураган . К двум годам они не "взрослеют", шкодят всю жизнь Оляяя, ну, я предполагала, смотря на нашего восточника, что и этот тайфунчик будет кем-то подобным, но ты это в слух озвучила и меня аж в жар бросила, потому что у меня терпения, конечно, хватает, но чего мне это стоит. Машенька, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Я когда его увидела, даже подумала, что Аня под линеечку выбирала У нас волшебный форум: беременеют, поставив беременную аватарку, пол детей тоже аватаркой пророчат, а теперь еще и любимцев так выбирать можно А вообще, Аня, поздравляю. Но лайки они такие лайки ( у знакомых есть) терпения тебе и еще раз терпения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Ирочка, спасибо. Буду всю прелесть познавать на практике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Обажаю лаек. Был один знакомый, взрослый, достойный мужик. За хозяйку горой. И столько интеллигентности читалось в его глазах - это нечто. Причем она взяла его с помойки, уже взрослым, года три точно ему было, ога пожалела его и забрала. И никогда не пожалела об этом. Более отзывчивого и нежного друга у нее не было. Она одинока была. Причем, если к ней приходили друзья, он тактично уходил в другую комнату и приходил если его звали. Если человек был неприятен, поджимал хвост и садился с хозяйкой, пока человек не уходил. Никогда не позволил себе прыгнуть на кого либо. Сейчас его уже нет лет 9, а я до сих пор с таким удовольствием о нем вспоминаю. А как он к детям относился, они что с ним только не делали, а он ложился и при творя лс я мертвым. Сын другой нашей подруги в 2 года и в ззубах у него ковырялся и хвост на к руси вал, и ложится на него, в уши лазил, глазки ковырял... бедный Дик, все терпел, а когда ребенок уже уходил, обязательно подходил и языком целовал ему руки, по другому не скажешь. Так что, Аня, у Вас замечательная собака, тем более есть опыт воспитания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 О, да, у наших знакомых 3 детей, как только они не мучают этого пса, он все терпит, даже не рыкнет, и в пасть лезут, и в будке сидят у него, и на санках он их катает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Фафаня потерялась Пусть наша волшебная киска-черепашка вернётся(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Фафаня потерялась Пусть наша волшебная киска-черепашка вернётся((((как же так((( давно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Фафаня потерялась Пусть наша волшебная киска-черепашка вернётся((((тык она пузатик? у меня так предыдущая потерялась, гуляла во дворе и исчезла. Не было её дома почти полгода. Её соседка нашла в детском саду за домом, она там прижилась, на кухне её прикармливали, говорили что она котят там родила и в саду в аквариуме выловила рыб.Дома потом только воду из аквариума пила, рыб не трогала. зы: кисунька найдись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Ура!! спасибо девочки, только тут написала - и киска пришла! весь день ходили по деревне искали, а она сама пришла!утром увязалась за нами в садик, а домой не вернулась. мы очень переживали, что деревенские собаки разорвали. Слава Богу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Наш Снежок с каждым днем набирается сил и шалит все активнее и больше.Не дает покоя Жасминке, ни в домике ее полежать, ни на кровати.Это мы уже перед сном милуемся.А таким мы обнаружили кухонный стол сегодня, когда приехали.Ну, а набегавшись по всем комнатам и стянув ото всюду все, что можно и нельзя, вот так отдыхает. Набирается сил перед новым забегом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Какой лапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 утибоземой )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.